29 мая 2026 г.
Благодаря Ларисе Геннадьевне Михайловой перестала бояться стоматологов: лечит бережно, всё комментирует, на приёме комфортно. Клиника тоже приятная — чистая и тихая.
20 мая 2026 г.
Наталья Анатольевна и Анна отлично сделали чистку и проконсультировали. Хожу в эту клинику уже 3 года — считаю её лучшей в городе.
15 мая 2026 г.
В клинике хорошее обслуживание. Лариса Геннадьевна с ассистентом проконсультировали, сделали ультразвуковую чистку — ушла с хорошим настроением. Также рекомендую стоматолога‑терапевта Павлову А. Э.
10 мая 2026 г.
Сильно боюсь стоматологов, но Наталья Михайловна Богомолова помогла справиться со страхом: всё проговаривала, успокаивала — вместе с ассистентом они внимательно следили за моим самочувствием при удалении зуба. Не пожалела, что попала к ней.
5 мая 2026 г.
Рекомендую клинику: чисто, вежливо, быстро. Врачи всё проговаривают — это очень важно для тех, кто боится стоматологов. Буду продолжать лечение, хоть и далеко ехать.
1 мая 2026 г.
Доктор Бернадская Елена лечит быстро и качественно, без навязывания лишних процедур.
20 февраля 2025 г.
Я посещаю эту клинику с 2003 года и всегда была довольна обслуживанием. Однако недавно я впервые обратилась к доктору Яцкеевой Анне Алексеевне, и это превзошло все мои ожидания. Она не только предоставила услуги на высоком профессиональном уровне, но и дала мне ценные рекомендации по поддержанию здоровья зубов. Большое спасибо!
15 января 2025 г.
Я впервые посетил эту стоматологию и был приятно удивлён. Всё сделали быстро, ничего лишнего, только нужные рекомендации. После чистки не было больно. Рекомендую!
9 января 2025 г.
Артур Антонович Таджибов — замечательный хирург. Я удалила у него две восьмёрки.
7 октября 2024 г.
Хочу поблагодарить детского врача Екатерину Владимировну Раздольскую — настоящий специалист! Лечение зуба у моей дочери прошло очень хорошо. Ассистентка Аниса тоже прекрасно справилась со своей работой, благодаря чему всё получилось. Девочки-администраторы вежливые и всегда готовы помочь с любым вопросом.
а
20 апреля 2023 г.
Клиника очень приятная. Внутри чисто, уютно и приятно. Но пожалуй главное достоинство - высококвалифицированные профессионалы своего дела - врачи клиники.
а
8 апреля 2023 г.
Прекрасная клиника,отличные врачи и весь персонал,удобное расположение, очень комфортно и спокойно находиться в этом учреждении. Самые положительные рекомендации!
Леонид Волков
22 декабря 2021 г.
По моему мнению, стоматология высшей квалификации. Являюсь их клиентом более 15 лет. Исключительные врачи, сравненительно приемлемые расценки. Всем искренне рекомендую.
Врачи клиники Клиника стоматологии ФОРУМ ИНТЕРНЭШНЛ ТЕХНОЛОДЖИ
м. Садовая(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии ФОРУМ ИНТЕРНЭШНЛ ТЕХНОЛОДЖИ м. Садовая.