22 августа 2025 г.
Записались на консультацию к детскому неврологу через интернет за две недели, прибыли в указанное время, но врач оказался в отпуске. В регистратуре только развели руками. Но самое ужасное, что запись онлайн продолжается до сих пор. Люди записываются и приезжают, многие даже из других городов! Отношение к пациентом и к времени этих людей, отвратительное!
5 августа 2025 г.
Это просто ужасно… У меня болел живот, я подумала, что это связано с гинекологией, и пришла на прием к гинекологу. Она осмотрела и сказала, что это болезненная овуляция, посоветовала принять обезболивающее. А на утро меня забрала скорая с диагнозом острый аппендицит! Как врач, она должна была понять, что проблема вне её сферы и направить меня к хирургу, разве нет? Это уже второй раз, когда я посетила клинику, и второй раз совершенно недовольна квалификацией врачей. Не советую!
10 июля 2025 г.
Хорошая медицинская учреждение, большое спасибо Татьяне Витальевне Федоровой, великолепному специалисту и замечательному человеку. Ей можно доверять: она обладает богатым опытом, высокими профессиональными навыками и удивительной человечностью. Все процедуры проводятся с вниманием и аккуратностью. Благодарим вас!
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ПЕТЕРБУРГА
м. Академическая(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ПЕРВАЯ СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ПЕТЕРБУРГА м. Академическая.