Стоматология УЛЫБАЙСЯ м. Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: пр-т Дальневосточный, д. 12, корп. 2, стр. 1

Проспект Большевиков 24 мин

• Обновлено 03.03.2026
Рассрочка 0%
Бесплатная консультация
Есть телевизор

Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Проспект Большевиков

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Проспект Большевиков.
Рябов Александр Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Помазков Артем Юрьевич
стоматолог-ортопед, гнатолог
Гайдукова Эллина Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский пародонтолог
Помазкова Ангелина Владимировна
Данилова Анастасия Андреевна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, детский ортодонт

• Консультация гнатолога

4.8
29 апреля 2026 г.
Большое спасибо клинике и доктору Дзерассе Алановне! Врач внимательно отнеслась к моему состоянию, провела полную консультацию перед процедурой и сделала профессиональную чистку зубов. Очень доволен визитом — обязательно вернусь через полгода на повторную чистку.
14 апреля 2026 г.
Обратилась с затяжной зубной болью — врач подробно всё объяснила, была очень бережна и назначила эффективное лечение. Приятно удивило заботливое отношение: договорились оставаться на связи после процедуры.
4 апреля 2026 г.
Были на приёме у врача‑хирурга‑пародонтолога‑терапевта Терра Эллины Сергеевны — очень вежливый и компетентный специалист! Осмотр прошёл комфортно, все необходимые манипуляции выполнили качественно. Отличное соотношение цены и качества
5 октября 2025 г.
Пришла сюда после ужасного опыта в другой клинике, где мне нашли «десяток дырок». В «Улыбайся» сделали снимок, сказали, что нужно лечить всего два зуба. Ничего лишнего не навязывали! Девушка-стоматолог очень аккуратная, постоянно спрашивала, не больно ли. Атмосфера приятная, кофе предложили. Из неудобств, в самом кресле лежать не очень удобно, свет в глаза немного слепит. Но в целом осталась довольна.
24 августа 2025 г.
Всю жизнь боялся зубных до последнего, но свой провал в зубе пришлось закрывать имплантом. В «Улыбайся» меня сначала уговорили просто на консультацию, и правильно! Доктор не стал пугать, а спокойно на планшете всё разжевал: этапы, сроки, цены. Сама операция прошла не так страшно, как я рисовал в голове. Удивило, что после установки импланта сразу позвонили, спросили о самочувствии. Минус, пришлось ждать, пока изготовят сам зуб, но это уже не их вина.
11 августа 2025 г.
Наконец-то поставила коронку, которую откладывала несколько лет. Очень переживала, что будет больно и дорого. Персонал в клинике вежливый, все объяснили. Сам врач золотые руки, всё сделал качественно и быстро. Но вот цены... Вышло, конечно, немало, хоть я и понимаю, что материалы сейчас дорогие. С другой стороны, за спокойствие и уверенность в улыбке не жалко. Оценка 4 только из-за стоимости.
31 июля 2025 г.
Водила к ним семилетнюю дочку. Боялась истерики, но в клинике подумали о детях: в холле игрушки, после приема подарили маленький набор с зубной пастой. Врач просто волшебница, уговорила дочку открыть рот, все показала, лечила в форме игры. Дочь теперь хочет «к тете смотреть мультики». Минус, сложно попасть к этому конкретному врачу в удобное время, записывались за две недели.
29 июля 2025 г.
Загнал меня сын на профосмотр, а то сам я лет 5 к стоматологам не ходил. Выбрал «Улыбайся» из-за отзывов и близости к дому. Записался через их сайт, перезвонили быстро, подобрали удобное время. Врач осмотрел всё, показал на камере проблемные зоны, дал советы по уходу. Никакого навязывания дорогих процедур! Чек был ровно таким, как сказали при записи, ноль рублей за осмотр по акции. Спасибо!
10 ноября 2024 г.
Стоматологию нашла в интернете по отзывам. Очень рада, что нашла такую замечательную стоматологию. Клиника находится очень удачно по доступности. Обратилась в клинику впервые. Доброжелательная атмосфера, грамотные специалисты, отличный хирург. Провел сначала консультацию, все объяснил и провел удаление корня. Процедура прошла безболезненно, заживление тоже прошло хорошо. Клинику всем рекомендую, Там отличные специалисты.
9 августа 2024 г.
Лечила зубы и решила сразу же потом сделать чистку зубов, чтобы всё в одном месте. Хочу отметить очень слаженную организованную работу врачей и ассистентов, очень вежливые внимательные молодые люди, прекрасно общаются с пациентом, делают все для максимального комфорта и удобства в кресле! Хороший новый ремонт, чистое уютное помещение, приходить одно удовольствие. Благодарю!
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и работой персонала. Обязательно передадим вашу благодарность врачам и ассистентам. Будем рады видеть вас снова!

Клиника Улыбайся – это многопрофильная, оснащённая самым современным медицинским оборудованием стоматологическая клиника для всей семьи, где оказывают высококачественные услуги по лечению и эстетической реставрации зубов, исправлению прикуса, имплантации, протезированию и отбеливанию зубов.

Основным направлением в нашей работе является эстетическая стоматология, в которой мы уделяем особое внимание эстетическим реставрациям, исправлению прикуса, восстановлению утраченных зубов с помощью имплантов и коронок, а также созданию идеальной улыбки с помощью виниров.

Лечение в нашей клинике — безболезненная процедура, поскольку проводится под эффективным обезболиванием с использованием самых современных анестетиков. Мы используем лучшие современные методики и технологии, и, конечно же, стоматологические материалы самого высокого качества европейских и американских производителей, а наличие в клинике компьютерного томографа позволяет нам ставить самый точный диагноз.

Квалифицированная стоматологическая помощь – залог здоровых зубов. Нашим пациентам гарантирована надежная стоматологическая помощь и абсолютная безопасность при лечении. Комплекс мероприятий по стерилизации обеспечивает полную инфекционную безопасность.

Ещё одна из важнейших задач для нас – это максимально точная диагностика и выбор правильного метода лечения. В нашей клинике создана максимально благоприятная и комфортная обстановка для посещения пациентами любого возраста. И малыши, и взрослые люди чувствуют себя здесь спокойно и уютно, как дома.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽