12 октября 2025 г.
Всегда лечилась в обычной поликлинике, поэтому в «Улыбайся» ждала подвоха. Оказалось зря! Врач не стал впихивать дорогой вариант, а честно разложил по полочкам все способы протезирования, с ценами и сроками. Клиника небольшая, но очень душевная. За такое отношение и человечность, спасибо большое!
6 сентября 2025 г.
Записалась онлайн, всё четко. Интерьер внутри приятный, не пахнет лекарствами. Стоматолог нашел маленькую дырочку, которую я сама не замечала, и сразу же её запломбировал. Весь процесс комментировал, это успокаивало. Неловко было, что санузел всего один, и туда же ходит медперсонал. Но в целом, всё понравилось, буду обращаться еще.
16 августа 2025 г.
Шел на консультацию по импланту просто «поглазеть». Но врач Артур так уверенно и подробно расписал весь план лечения на экране, что мои сомнения растаяли. Решился сделать всё здесь и сейчас. Операция прошла на удивление легко, ничего не болело. Сейчас с временной коронкой хожу и забываю, что она не родная. Так что, все великолепно, рекомендую!
5 июля 2025 г.
Вели своего восьмилетку на первую чистку, я переживала, что он испугается. Врач просто фея! Не лечила, а играла с ним: дала всё потрогать, включила мультики. В кабинете идеально чисто, пахнет яблоком, а не больницей. В холле, правда, было жарковато. Итог: ребенок ушел с чистыми зубами, подарком и мечтой стать стоматологом. Мы, со спокойной душой. От всей души спасибо!
8 июня 2025 г.
Влетел в эту клинику с флюсом. Ребята на ресепшене вклинили меня между другими пациентами, вот это я понимаю, работают оперативно! Врач Михаил за полчаса всё почистил и успокоил. Ценник за срочный прием оказался вполне нормальным, не заломили. Но когда зуб не болит, такие мелочи уже не волнуют.
Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ
м. Рыбацкое(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Рыбацкое.