3 марта 2026 г.
Лечила сложный канал зуба, который раньше в другой клинике уже пытались пломбировать. Здесь врач предложил делать все под микроскопом, было видно все, что происходит с зубом. Доктор показал старый материал, который не заметили раньше и аккуратно его убрал. Очень рада, что не потеряла зуб и сделали все так качественно! Очень технологичная клиника с крутым оборудованием
Евгений
16 апреля 2015 г.
Лечился один раз сам и раз еще водил ребенка. В государственной поликлинике ему не нравится как делают, а здесь доволен остался, сказал что совсем не больно! У него правда был совсем не большой кариес. Я обращался с пульпитом- болезненная тема, но все сделали в лучшем виде и взяли в принципе адекватную сумму. Я до этого обращался в несколько частных известных клиник и одну государственную. И мне все говорили что типа случай очень запущенный и соседние два зуба тоже надо чинить(хотя с ними проблем в итоге не оказалось)- в итоге всех накруток «за сложность» получалось довольно дорого. В юланде все по честному сделали, главное пульпит вылечили, а другие зубы не тронули- сказали что все ок с ними!
Врачи клиники Стоматологический центр ОСТЕО
м. Комендантский проспект(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ОСТЕО м. Комендантский проспект.