4 отзыва о стоматологии ЭЙНШТЕЙН м. Чернышевская — мнение пациентов

• Откроется в понедельник в 10:00

• Обновлено 02.08.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

11 апреля 2026 г.
Пришла с острой болью, думала зуб безнадёжен. Врач спас его, вылечил каналы и поставил коронку. Всё сделали качественно, цвет подобрали идеально. Минус один, пришлось немного подождать начала приёма, хотя записывалась заранее. Минут 15 посидела, не критично. Клиника чистая, современная, расположение очень удобное рядом с Чернышевской. В целом довольна.
6 апреля 2026 г.
Всегда боялась стоматологов, но здесь меня встретили как гостью дорогого отеля. Администратор предложила кофе, пока ждала приёма. Врач делала чистку очень аккуратно, три этапа плюс фторирование, причём почти безболезненно. После процедуры подробно рассказала, какие зубы полечить в ближайшее время и какую пасту выбрать под мою эмалью. Теперь боюсь меньше. Спасибо!
24 марта 2026 г.
Долго оттягивал удаление двух ретинированных восьмёрок, наслушался страшилок про отёки. Хирург меня убедил делать по очереди. Первое удаление прошло так легко, что я не поверил: никакого отека, через пару дней всё зажило. Через месяц удалил вторую пару, ещё проще. Врач постоянно спрашивал как себя чувствую, успокаивал. Руки действительно золотые.
26 ноября 2024 г.
Пришли с мужем в данную клинику по рекомендации друзей и остались) муж вылечил кариес и теперь на гигиену ходит, а я прошла лечение перед брекетами. Помогли записаться на снимок, который я так долго откладывала. Нравится что приходишь сюда вроде лечиться, а получаешь сервисный отдых. Приветливые администраторы, уверенные врачи в своих действиях. Теперь советуем и друзьям) приходите удалять 8- ки))

Врачи клиники Смарт стоматология ЭЙНШТЕЙН м. Чернышевская (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Смарт стоматология ЭЙНШТЕЙН м. Чернышевская.
    Михеева Виктория Игоревна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист