Стоматология ВАЛААМ м. Проспект Ветеранов в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: пр-т Ветеранов, д. 122

Проспект Ветеранов

• Обновлено 06.05.2026

Группа стоматологических клиник ВАЛААМ м. Проспект Ветеранов

Узнайте расписание врачей в клинике Группа стоматологических клиник ВАЛААМ м. Проспект Ветеранов.
Шульман Фаина Исааковна
Анисимова Виктория Фаиловна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

4.2
31 марта 2022 г.
Клиника неплохая, посещаю лет 10. Не берусь судить о всех специалистах, но работой Никитиной А. Е. вполне доволен, всегда внимательна и работу выполняет с большой тщательностью. Ценники конечно высокие, но бывают и пострашнее. У администратора Анны набита забавная французская фраза на руке, всё забываю перевод посмотреть.
4 января 2022 г.
Хорошая стоматология лечился в рамках ДМС и устанавливал коронку за свой счёт. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к помещению.
16 ноября 2021 г.
Выбирая клинику,как и большинство, ориентируюсь на отзывы. Прочитав отзывы на клинику "Валаам " подумала была не была - схожу попробую....Приятная атмосфера,дружелюбный и вежливый персонал. Была на приеме у терапевта доктора Хреновой, осуществлялась чистка и осмотр по ДМС. Вышла оттуда в полном недоумении и с 16 кариесами!!!!!!которые не подлежат лечению по страховке( по степени разрушения).Решила удостовериться в правильности диагноза,чтобы безпочвенно не было мыслей,что с меня пытаются вытянуть деньги любым способом(в других отзывах меня это и настораживало)..... пошла в другую клинику не гос-ую,а тоже частную....Теперь я точно знаю, что это была попытка навязывания услуг!!!!Т.К. в другой клинике мне выявили 3 кариеса !!!,которые входят в лечение по ДМС. Видимо доктор решила заменить мне все пломбы,выдав их за кариесы за мой же счет‍♀️ конечно!!!!! Интересно, это распоряжение руководителя навязывать ненужные услуги( что противоречит действующему законодательству РФ ,а также нарушает права потребителей) пациентов-клиентов или врачи самовольно решаются на это..... Так что одна заслуженная звезда за атмосферу и вежливость.
24 августа 2020 г.
Прекрасный врач! Удаляла зуб и устанавливала имплант, а также удаляла зуб мудрости! Во всех случаях все прошло быстро, безболезненно, без осложнений! Очень жаль, что уже давно не принимает в "Валаам" на Колокольной.
24 июля 2020 г.
Я проходила ортодонтическое лечение у Ирины Викторовны Мешалкиной. Все началось с того, что у меня начались периодические боли ВНЧС, я обнаружила аккаунт этого доктора в [...] и пошла на первичную консультацию, особо ничего не ожидая. Опыт моих предыдущих попыток начать ортодонтическое лечение на протяжении предыдущих 8 лет показал, что приступить не так просто, как кажется - каждый раз то у меня, то у врачей находились какие-то "но", а один врач меня вовсе отговорил ставить брекеты. Но только не у Мешалкиной. Анализ диагностических исследований, а также общая картинка моего неполноценного зубного ряда подтвердили необходимость установки брекет-системы. В декабре 2018 в клинике "Валаам" на Ветеранов, 122 мне установили брекеты на нижнюю челюсть, в феврале 2018 - на верхнюю. За время лечения - около 2 лет - Ирина Викторовна проявила себя как профессионал высочайшего уровня, который при этом постоянно совершенствуется и умеет помочь создать максимально правильный психологический настрой. Этот доктор обладает профессиональным и человеческим тактом, умением найти выход из сложной ситуации. Учитывая, что ортодонтическое лечение - процесс достаточно длительный, выбор врача имеет очень важное значение, потому что какой-то период времени вы в одной команде вместе достигаете непростых целей. Для меня это была команда мечты. Рекомендую и буду всем рекомендовать И. В. Мешалкину как ортодонта, при этом еще и интересную личность, к которой на каждый прием идешь как на долгожданную встречу. Могу с уверенностью сказать, что если бы мне понадобилось ставить брекеты снова - я пошла бы только к Мешалкиной Ирине Викторовне! Всем, кто еще сомневается в том, стоит ли начинать ортодонтическое лечение и, главное, где его проходить, очень рекомендую записаться на консультацию к И. В. Мешалкиной и начать менять себя к лучшему!

Группа стоматологических клиник ВАЛААМ м. Проспект Ветеранов относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 20:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽