Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ
4.5
7 ноября
Направили на чистку зубов. Не скажу, что меня сильно поразило, но было вполне нормально. Врач хороший, такой приветливый, всё объяснял. Атмосфера спокойная, можно даже расслабиться. Но их система записи как-то хромает, пришлось подождать больше 30 минут. В общем, неплохое место, но есть над чем работать.
1 сентября
Я пришла сюда на имплантацию. Сначала были сомнения: всё-таки это серьезная процедура. Но врач оказался настоящим профессионалом! Объяснил все нюансы, отвечал на мои вопросы терпеливо. После операции чувствовала себя комфортно, никаких неприятных ощущений. Да, цена была выше, чем ожидала, но качество обслуживания оправдало затраты. Рекомендую.
30 августа
В поисках клиники для профилактики зубов наткнулась на "Мой Зубной". Записалась через интернет, всё быстро и удобно. Внутри приятно, светло и чисто. Врач оказался очень внимательным, проверил всё тщательно. Никакого давления или навязывания лишних услуг. Как итог, всё прошло хорошо, но иногда складывалось ощущение, что они немного спешат. В целом, намечаю вернуться!
18 августа
Пришла в клинику "Мой Зубной" на профилактический осмотр. Честно, немного волновалась, но атмосфера оказалась очень уютной. Врачи вежливые и внимательные, всё объяснили. Процедура прошла безболезненно, а чистота в кабинете впечатляет. Единственное, что не понравилось, долго ждали свою очередь, хотя записывалась заранее. Но в целом осталась довольна!
Приходил на лечение кариеса. У меня был опыт с другими клиниками, и, скажу честно, здесь мне понравилось больше всего. Доктор постарался, максимально аккуратно, даже не почувствовал укола. Но вот запись на приём оставляет желать лучшего, что-то непонятное с графиком. В остальном всё отлично: дружелюбный персонал и чисто.
20 марта 2024 г.
Редко пишу отзывы!
Зуб удален очень быстро и качественно!
Спасибо Максиму Александровичу!
За сложное удаление, быстроту и качество!
Врачи клиники Стоматологическая клиника МОЙ ЗУБНОЙ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ
м. Улица Дыбенко(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МОЙ ЗУБНОЙ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ м. Улица Дыбенко.
Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ