3 ноября 2025 г.
Записалась на чистку зубов с целью профилактики. Клиника выглядит современно, все чисто и аккуратно. Врач уделил внимание каждому зубу, даже предложил некоторые рекомендации по уходу. Чувствовала себя комфортно.Спасибо!
2 октября 2025 г.
Делал имплантацию. Врачи очень профессиональные, чувствуется уверенность. Сам процесс не так страшен, как я думал, минимальная боль. Основной минус, долго ждал день операции, но результат того стоил. Теперь улыбаюсь шире!
19 сентября 2025 г.
Я пришла на лечение кариеса, честно, была в небольшом стрессе. Но врач быстро развеял мои сомнения, объясняя каждый шаг. Процедура прошла безболезненно, хотя ожидала совсем обратного! В целом, сервис отличный, буду рекомендовать друзьям!
23 августа 2025 г.
Недавно была на профилактическом осмотре в "МОЙ ЗУБНОЙ". Никаких очередей, записалась легко через сайт. Врач оказался очень внимательным и вежливым, всё подробно объяснил про состояние зубов. Атмосфера в клинике расслабляющая, светлые кабинеты. Единственное немного смутила высокая цена на чистку. Но саму чистку провели отлично.
7 августа 2025 г.
Посетила данную клинику по совету подруги. Записалась на консультацию по поводу брекетов. Врач был очень приветливым, но мне показалось, что он слегка торопился. Ответил на основные вопросы, но хотелось бы больше подробностей. В клинике уютно, но сам процесс записи был чуть запутанным. В итоге, неплохое первое впечатление, но есть что доработать.
Врачи клиники Стоматологическая клиника МОЙ ЗУБНОЙ НА ЕКАТЕРИНИНСКОЙ
м. Девяткино(20)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МОЙ ЗУБНОЙ НА ЕКАТЕРИНИНСКОЙ м. Девяткино.