Стоматология ВАШ СТОМАТОЛОГ м. Проспект Ветеранов в Санкт-Петербурге (СПб) - 17 стоматологов, консультация от 1600 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: пр-т Ленинский, д. 78, корп. 1А

Проспект Ветеранов

• Обновлено 21.06.2026
3 филиала
Работает с 2011 года

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник для взрослых и детей ВАШ СТОМАТОЛОГ м. Проспект Ветеранов.
Трегубова Галина Ивановна

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.6
8 апреля 2023 г.
Ребенок посещает с 3 лет. Был дикий страх докторов, а здесь избавили нас от страха. Пока смотрит мультики, доктор ведет осмотр. И самое главное - всегда напомнят, что пришло время для осмотра. Для нас самое главное - вовремя провести профилактику. В самой клинике чисто, очень комфортно.
30 марта 2023 г.
Огромная благодарность врачам клиники Ваш Стоматолог на Ленинском! Я пришла с очень запущенным случаем, мой основной лечащий врач Евгения Андреевна буквально спасла мои зубы, я буду и дальше доверять свои зубы этому доктору. За все время бывала у большого количества врачей, и такого тщательного подхода к моим сложным зубам и не встречала. Евгения Андреевна профессионал своего дела и я безумно рада, что наконец нашла своего доктора! Отдельное спасибо персоналу клиники, всегда помогут найти способ решения проблемы, какой бы она ни была. Спасибо!
19 марта 2023 г.
Были второй раз. Привела уже старшего ребенка. После посещения первого раза остались только положительные эмоции, поэтому решили остановить свой выбор именно на этой клинике. Сделали проф.гигиену у Кивриги Яны Ивановны. Хороший врач. Понравился подход к ребенку.
26 февраля 2023 г.
Отличная клиника ! Попала к стоматологу-хирургу Руслану Гайозовичу Битиеву, боялась удалять зубы мудрости , но врач рассказал всё, объяснил и страх пропал. Два зуба удалили всего за полчаса и совсем без боли. Я в восторге и советую эту клинику)
19 февраля 2023 г.
Очень хорошая клиника, обращалась не один раз. Спасли два зуба, которые другие клиники рекомендовали только удалить. Врачи профессионалы своего дела, находят подход к клиенту.
18 февраля 2023 г.
Обратилась в эту клинику с проблемным зубом 5 кой в 2021 году. Зуб был здоровый, а в глубине у корней была киста. Была в других платных клиниках на консультации, что делать и как вылечить. Все говорили, что только удалять. Только в этой стоматологии бьются за зуб до последнего. Елена Арменаковна в несколько этапов вылечила и сохранила мой зуб. Теперь только сюда хожу. Спасибо всем сотрудникам этой стоматологии. Очень внимательные и приятные в общении. Врачи настоящие профессионалы!
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о прекрасном специалисте Алесе Александровне! Лечу у неё своих двух детей. Очень долго искали стоматолога своим детям и вот-нашли! Мы спокойны, дети довольны. Прошла боязнь стоматологов, на приём идут с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность Алесе Александровне и её ассистенту Кате, за доброту, подход и профессионализм!
29 января 2023 г.
Больше года посещаем данную стоматологию.Очень довольны обслуживанием и результатом оказанных услуг. Всегда вежливые администраторы встречают на входе, врачи компитентны на 100%. К ребёнку очень аккуратное и бережное отношение. Отдельная благодарность стоматологу Кузнецовой А.А. за её теплоту,терпение и заботу к детям.
26 января 2023 г.
Отличная клиника! Уже много лет лечу зубы только здесь. Всё идеально. Потрясающие врачи, ассистенты, администраторы. Самое главное для меня, что меня, что здесь борятся за каждый зуб, чтобы не пришлось устанавливать имплант, и никогда не навязывают лишние услуги. А какая здесь техника! Просто высший уровень. И можно смотреть киношки, пока вас лечат, мелочь, а приятно!
11 января 2023 г.
Прекрасная клиника с очень приятным коллективом. Лечим зубы ребёнку 9 лет у Олеси Александровны - очень добрый и внимательный доктор. Посещали другие клиники - такого внимательного отношения не было. Также ставили шину на травмированные зубы у Алексеевой Анны Юрьевны - также великолепный врач. Очень рекомендуем эту клинику!

Сеть стоматологических клиник для взрослых и детей ВАШ СТОМАТОЛОГ м. Проспект Ветеранов работает с 2011 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник для взрослых и детей ВАШ СТОМАТОЛОГ м. Проспект Ветеранов оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 43 отзывами пациентов, 38 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 22:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 300 ₽ до 27 000 ₽