4 отзыва о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА МУЗЫКИ ул. Краснопутиловская, д. 8, к. 6-Н — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА МУЗЫКИ ул. Краснопутиловская, д. 8, к. 6-Н

• Адрес: ул. Краснопутиловская, д. 8, к. 6-Н

Кировский Завод 8 мин

• Обновлено 20.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

5 апреля 2026 г.
Перед приёмом сильно нервничала, боюсь стоматологов с детства. Доктор сразу меня успокоил, ответил на все вопросы, отнёсся с пониманием к моей тревожности. Лечение кариеса прошло безболезненно и приятно, я совершенно зря боялась. Доктор комментировал каждое действие и спрашивал о самочувствии. По моей просьбе включили музыку, и я незаметно проспала всё лечение. Теперь только сюда.
15 марта 2026 г.
Начала с совместной консультации ортопеда и терапевта, это очень удобно и информативно. В других клиниках гоняют от одного врача к другому, а здесь сразу всё посмотрели и составили план. Теперь хожу по плану, оформила рассрочку. Лечение проходит комфортно, все доброжелательные и отзывчивые. Минус только один, что время подходящее не всегда есть, запись плотная, врачи востребованы. В остальном очень нравится.
12 февраля 2026 г.
В который раз обращаюсь к доктору, на этот раз ставила новые коронки. Замечательный врач от бога, всегда отличный результат, зубы сидят как родные. Очень рада, что хожу в эту клинику. Персонал прекрасный, везде чисто, цены адекватные для такого качества. Всегда предлагают чай или кофе, пока ждёшь. Всем рекомендую, проверено годами.
25 августа 2025 г.
Лечила у доктора Музыки периодонтит, который не захотели брать в другой клинике из-за сложных корней. Все прошло отлично, врач работал под микроскопом. До и после лечения показал все на снимке, это успокоило меня, что каналы пролечены хорошо. В клинике очень приятная атмосфера, все чисто и точно в срок. Спасибо.

Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА МУЗЫКИ (9)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА МУЗЫКИ .
    Федотова Елена Александровна
    к.м.н.