Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА ШОССЕ В ЛАВРИКИ
4.9
8 ноября
Взяла себя в руки и записалась на чистку заранее (десны начинали ныть). В клинике чисто, администратор улыбнулась, кресло удобное. Врач всё объяснил и показал снимок, это даёт доверие. Налёт убрали без боли. В целом, довольна, приду ещё.
Из-за курения видно сильно налет, решил сделать чистку перед летним отпуском. Записался через приложение, удобно. Процедура прошла минут за 40, зубы реально светлее, самоощущение свежее. Персонал доброжелательный. Спасибо.
28 сентября
Долго откладывал, наконец пришёл, но уже с болью. Врач на месте выяснил, что нерв пока можно спасти, и залечил каналы, неожиданно быстро и без страха. Понравилось, что предложили два варианта лечении. Единственный минус: после вылеченного зуба ещё пару дней было лёгкое покалывание. Но считаю, что нормально. Сейчас все прошло, и все хорошо.
Нужно было устанавливать имплант, волновалась сильно. Врач спокойно объяснил этапы и материалы. Операция прошла, без болезненных ощущений почти не было, после, контрольный визит, всё держится. Подход понравился. Рекомендую.
Записалась на удаление зуба мудрости, честно страшно было. Врач удалил, обещали «безболезненно» в целом так, но потом ранка болела пару дней дольше, чем ожидала. В клинике чисто, администратор напомнила про уход, цены оказались выше чем я думала. Всё же считаю визит нормальным, не супер, но достойным.
7 апреля 2024 г.
Екатерина Александровна очень чуткий и грамотный стоматолог! Отвечает на все вопросы старается максимально показать и объяснить все пациенту. Так же у Екатерины Александровны хорошая рука пломбы ставит качественно и красиво!
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ШОССЕ В ЛАВРИКИ
м. Девяткино(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ШОССЕ В ЛАВРИКИ м. Девяткино.
Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА ШОССЕ В ЛАВРИКИ