После приема
6 января 2026 г.
Все хорошо, я довольна. Врач Насущенко И. Н. -профессионал и приятна в общении. Советую ее всем.
13 ноября 2025 г.
После аварии потерял один зуб, решил установить имплант. В «Мой Зубной» на Тамбасова консультация была бесплатная. Объяснили шаги, сроки, цену. Установка прошла в два этапа, да, терпимо, не идеально быстро, но врач чётко сказал, что так лучше. Атмосфера в зале немного формальная (мало уютного), но всё чисто, инструменты видно стерильные. Сейчас спустя месяц чувствую себя нормально, рекомендую тем, кто «далеко не юный» и хочет надежно.
8 октября 2025 г.
Недели две мучился с зубом, думал потерплю, но боль осталась. Записался в клинику на Тамбасова. Администратор всё чётко рассказал, цена адекватная. Врач терапевт заделал пломбу, почти без боли (хотя перед уколом я всё же напрягся). Удобно, что работает до 21:00. Итог, зуб в порядке, страх стал меньше. Благодарю!
21 августа 2025 г.
Сходила сюда, потому что скидка на первое обследование была, думала, всё быстро сделают. В целом всё прошло нормально: сделали снимок, сказали, что «надо следить за деснами», выдали напоминание. Записаться через приложение просто. Но минус: в приёмной было немного шумно (дети бегают), и администратор сбилась с фамилии. Не идеально, но вполне прилично.
26 июля 2025 г.
Я давно откладывала протезирование, всё сомневалась, не уверена была. Решилась и обратилась сюда. Врач-ортопед терпеливо ответил на множество моих вопросов, дал распечатку с ценами. Установили коронку, не идеально, как «суперзвезда», но смотрится аккуратно, ношу нормально. Понравилась чистота в клинике, и что дали рекомендации, как ухаживать. Минус, ожидание при входе чуть дольше обычного (администратор был занят). Но результат меня устроил.
15 июня 2025 г.
Когда решила наконец посетить стоматолога, немного волновалась, давно не была, да и зубной страх остался с детства. Записалась на профгигиену. Врач внимательная, подробно объяснила, что сделают, сама чистка прошла без сюрпризов, кабинет чистый, персонал приветливый. В целом очень довольна, ещё вернусь.
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ТАМБАСОВА
м. Проспект Ветеранов(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ТАМБАСОВА м. Проспект Ветеранов.