4 ноября 2025 г.
Долго собиралась и наконец пошла. Пришла нервничая, переживала, что будет больно. Врач сразу меня успокоил, рассказал подробно, что и как будет делать. Всё прошло лучше ожиданий: не больно, результат аккуратный. Единственное, администратор перепутала время и пришлось немного подождать, но не критично. В целом: хорошо, но слегка бы улучшить организацию.
30 октября 2025 г.
Клиника супер! На приёме рассказали, что не всё так страшно, и предложили вариант с минимальной на дан-мом этапе пломбой-ремонтом. Во время лечения боли почти не было, доктор спрашивал, всё ли нормально. После процедуры осталось лёгкое чувствование недели две, но нормально. Плюсы: честная консультация, адекватная цена. Минус: немного громко работающий двигатель бормашины (комфорт чуть подпорчен).
24 сентября 2025 г.
Обратилась по рекомендации в данную клинику. Атмосфера приятная, врачи вежливые, кабинет уютный. Подлечили два зуба, всё вроде нормально. Однако запись была с трудом, предложили время, неудобное лично для меня, и администратор не сразу объяснила, как дальше-что. Поэтому впечатление «сойдет», но можно лучше. Всё же результат хороший.
26 августа 2025 г.
Записалась просто на профилактический осмотр, давно откладывала. В клинике понравилось, администратор улыбнулась, предложила чай, кабинет чистый, оборудование новое. Доктор объяснила, что видит, и показала небольшие участки, куда надо будет присмотреться позже. В общем, довольна, теперь буду приходить регулярно.
29 июня 2025 г.
У меня уже были проблемы с одним зубом, решился на имплант. В клинике всё начали с КТ-снимка, объяснили план, показали стоимость, сроки. Установили имплант, правда потом два раза ездил на подстройку. Но результат хороший, видно, что смонтировано аккуратно. Нравится, что не просто «вставили и забудьте», а наблюдают. Цены выше средних, но, кажется, оправдано.
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ
м. Рыбацкое(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Рыбацкое.