5 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ на Всеволожском — мнение пациентов

• Адрес: г. Всеволожск, пр-т Всеволожский, д. 68, корп. 1

• Обновлено 23.03.2026

4.6
11 ноября 2025 г.
Пошла, чтобы поменять старую пломбу и чуть улучшить вид зуба. Врач очень добрая, работу сделала аккуратно, форма зуба стала лучше. Понравилось, что не навязывали что-то лишнее. Но, цвет получился не настолько белый, как я ожидала; ещё стоимость вышла выше, чем сказали по телефону, и запись на следующий этап через неделю (я надеялась быстрее). В итоге, нейтрально-положительный опыт: не плохо, но могло бы быть чуть лучше.
9 сентября 2025 г.
Привела сына, на осмотр и герметизацию фиссур, немного боялась детской «страшной стоматологии». Но здесь всё прошло отлично. Медсестра выдала ребёнку наклейку, врач объяснила и показала инструменты, сын выбрал цвет пломбы. Клиника чистая, светлая, ребёнок не плакал. Будем ходить ещё.
2 августа 2025 г.
Накануне визита уже нервничала, заметила темное пятно на зубе. В «Мой Зубной» всё спокойно: приветливый администратор, врач-терапевт подробно объяснила, предложила варианты, выбрали один. Во время лечения боль почти не почувствовала, но после окончания чуть поболела десна. Хорошо, что дали рекомендации. Понравилось, что цены адекватные, не пытались навязать лишнее. Единственный минус, не сильно удобная парковка рядом.
21 июля 2025 г.
Приходил на профилактическую чистку, зубы очень чувствительные, так что думал «ну, опять будет больно». В клинике лёгкая очередь на ресепшене, бахилы, кресла удобные. Врач рассказал как будет работать, убрал налёт, покрыл фтор-лаком, и да, не так больно, как я боялся. Спасибо!
12 июня 2025 г.
Долго решался, зуб выпал, не мог нормально жевать. Решил ставить имплант. В Мой Зубной сначала сделали КТ, всё объяснили, показали варианты и цену. Операция прошла по плану, боли почти не было. Особенно запомнилось: врач спокойно отвечал на мои вопросы. Минус, назначили второй визит, пришлось снова ехать. Но в целом, спасибо.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Всеволожском (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Всеволожском.
    Бергер Елена Фёдоровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог
    Кондратьев Кирилл Геннадьевич
    Трофимова Ксения Сергеевна