Стоматология АЙ ТИ КЛИНИК (IT CLINIC) м. Московские ворота в Санкт-Петербурге (СПб) - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Заставская, д. 46, корп.1

Московские Ворота 6 мин

• Обновлено 04.05.2026

Стоматология АЙ ТИ КЛИНИК (IT CLINIC) м. Московские ворота

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЙ ТИ КЛИНИК (IT CLINIC) м. Московские ворота.
Соловьева Елена Сергеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Садовникова Татьяна Глебовна
Прыжок Марина Владимировна
Кузьмичев Антон Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

• Лечение кариеса

31 октября 2024 г.
Изначально выбрала для лечения клинику Конфиденция, сходила на несколько приемов и даже внесла предоплату, но знакомые посоветовали Третьяк А.А.. Решила сходить, чтобы послушать еще одно мнение. Алина Андреевна оценила фронт работы и представила план лечения. Все было так же, как в Конфиденции, но в разы дешевле. Поэтому я приняла решение остаться у Алины Андреевны, полностью ей доверившись. Уверенная в себе, спокойная и внимательная, настоящий профессионал! Мне было очень комфортно с ней весь период лечения. У меня ни разу не было проблем с брекетами и микровинтами (а их было аж 4). Все прошло очень комфортно и легко! Алина Андреевна всегда была на связи, всегда терпелива и участлива. Думаю, она может менять дуги с закрытыми глазами, так ловко она все делает на приемах! Настоящий мастер своего дела. Три месяца назад закончился мой двухлетний ортодонтический период. Сбылась мечта всей моей жизни - у меня идеальная улыбка! Спасибо большое Алине Андреевне за невероятный результат! Если бы брекеты понадобились вновь, я бы без сомнений вернулась. Рекомендую от души!
24 сентября 2021 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить Алину Андреевну за внимательность и доброжелательность. Сначала был период подготовки к установке брекетов, благодаря Алине Андреевне нашли проблемы на первый взгляд незаметные . Все восстановили и успешно установили брекет-систему.
1 апреля 2021 г.
После прохождения лечения на шине у Третьяк А А вместо лечения получила усугубление ситуации : сдвинула мне каппой зубы до такой степени, что произошло смещение сустава с одной стороны и зажатие мышц лица с другой . На жалобы в области лица ни как не реагировала ,обратилась к ней что бы забрать слепки , она мне не отдала , сказала , что не может их найти,КТ которое я делала для неё,она не смотрела
9 мая 2024 г.
Доктор не работает в клинике Новадент. Вероятно, вы ошиблись.
3 августа 2015 г.
Подруга подарила мне подарочный сертификат РИО-Стом. С этим сертификатом я сходила к стоматологу: сделала себе чистку зубов и полечила два зуба (правда, мой бюджет вышел немного за рамки сертификата – доплатила, с этим тут все хорошо). Первое впечатление от клиники весьма положительное, администраторы вначале все доступно и вежливо объяснили и врач (Маркова Екатерина) мне все полечила, аккуратно и безболезненно, что для меня важно! Так что, если кто-то думает обращаться сюда – обращайтесь смело!

Стоматология АЙ ТИ КЛИНИК (IT CLINIC) м. Московские ворота относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.