2 апреля 2026 г.
Долго откладывал визит, но десны стали кровоточить, пришлось идти. Попал к врачу, который сделал панорамный снимок и всё подробно объяснил, где кариес, а где просто налёт. Чистку делали ультразвуком и AirFlow, было не больно, хотя я боялся. Зубы стали как стеклянные, доктор даже научил правильно ниткой пользоваться. Атмосфера в клинике спокойная, администраторы вежливые. Теперь буду ходить раз в полгода, как советовали.
19 февраля 2026 г.
Откололся кусочек переднего зуба, прямо на ровном месте. Ходила и комплексовала, боялась даже улыбаться. В клинике врач восстановила зуб композитным материалом, подбирала цвет минут двадцать, чтобы идеально совпало с соседними. Сейчас вообще не видно, где было повреждение. Доктор работала под микроскопом, аккуратно и не торопясь. Довольна как слон, теперь снова улыбаюсь во весь рот.
14 февраля 2026 г.
Долго ходил без двух жевательных зубов, надоело жевать на одну сторону. Поставил коронки, сначала переживал, что будет натирать или выпадут. Врач подошёл ответственно, сняли слепки, сделали всё качественно. Сейчас жую спокойно, дискомфорта нет. Минус, пришлось ждать готовности коронок дольше обещанного срока, техник задержал. Но качеством работы доволен.
Врачи клиники Cемейная стоматология М-ДЕНТ (М-DENT)
м. Комендантский проспект(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Cемейная стоматология М-ДЕНТ (М-DENT) м. Комендантский проспект.