6 отзывов о стоматологии STOMMAX (СТОММАКС) м. Выборгская — мнение пациентов

Популярная клиника
  • Адрес: пр-т Пискарёвский, д. 1

• Лицензия Л041-01148-78/00001219 проверена
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике STOMMAX (СТОММАКС)

Виталий Валерьевич быстро и аккуратно удалил сыну сложный зуб, хотя в другой клинике нам даже отказались помочь. Отличный специалист!
9 августа
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Уже больше года лечу зубы в этой клинике. Виталий Валерьевич ставил мне импланты, Юлия Сергеевна занималась выравниванием зубов, ещё консультировался у Артема Вадимовича, все врачи замечательные. Всегда всё понятно объяснят, дают полезные советы. Видно, что специалисты с опытом - лечиться у них спокойно и комфортно.
9 августа
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Огромное спасибо Виталию Валерьевичу Вершинскому и Артему Вадимовичу Мугдиеву! Путь к идеальной улыбке был непростым, но благодаря их слаженной работе теперь я могу по-настоящему гордиться своими зубами!
9 августа
Добрый день! Спасибо! Работаем для Вас!
Попала с сильной болью, нужно было срочно удалять зуб. Виталий Вершинский просто молодец! Удалил быстро и аккуратно, всё объяснил по уходу после сложной процедуры. Большое спасибо за помощь!
9 августа
Добрый день! Спасибо Вам!
Водили сына лечить зубы, остались в восторге. К ребенку нашли подход: и врач, и ассистент с ним ласково общались. Мультики на выбор, специальные очки. Очень приятные впечатления остались.
9 августа
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Отличный приём. Врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, дала полезные советы по уходу за зубами. Замечаю все мелочи, видно, что о пациентах здесь действительно заботятся. Я с детства боюсь зубных врачей, но тут мне было совсем не страшно.
9 августа
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв!

Врачи клиники Стоматологическая клиника STOMMAX (СТОММАКС) м. Выборгская (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника STOMMAX (СТОММАКС) м. Выборгская.
    Вершинская Юлия Сергеевна
    Вершинский Виталий Валерьевич