13 апреля 2026 г.
Ходила на бесплатную консультацию, очень порадовало что так можно. Составили план лечения и смету, всё детально объяснили и показали. Врачи квалифицированные, ничего не навязывают. Минус один клиника маленькая, и для некоторых снимков пришлось бы ехать в другое место. Но в целом соотношение цена/качество отличное, ниже чем в других клиниках.
23 марта 2026 г.
Лечу зубы у врача, девочки мастера своего дела. Всё четко, профессионально, обстановка комфортная, даже релакс ощутила в кресле. После лечения сделали чистку, зубы стали гладкие. Клиника в Кудрово супер, оборудование космос, всё красиво и современно. Всем знакомым теперь рекомендую, особенно если кто боится стоматологов.
23 февраля 2026 г.
Записался по рекомендации в филиал в Кудрово. Всё чётко организовали, дату подтвердили, напомнили заранее. Врач лучший, удалил зуб так, что я даже не понял, когда всё кончилось. Боли не было совсем. В клинике чисто, уютно, не страшно. Результатом очень доволен, теперь если что только сюда.
Врачи клиники ПЕТЕРБУРГСКАЯ СЕТЬ СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ СЕРГЕЯ БЕГЛАРЯНА
м. ул. Дыбенко(1)
Узнайте расписание врачей в клинике ПЕТЕРБУРГСКАЯ СЕТЬ СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ СЕРГЕЯ БЕГЛАРЯНА м. ул. Дыбенко.