20 апреля 2026 г.
Пришёл удалять восьмёрку, очень боялся потому что корни были кривые. Врач успокоил, объяснил что и как. Удалили быстро, я даже не понял когда всё закончилось. После операции подробно рассказали что делать, чтобы отёк прошёл быстрее. На следующий день ничего не болело, через неделю всё зажило. Отличный врач, руки золотые. Клинику однозначно рекомендую.
21 марта 2026 г.
Лечил кариес, врач работала под микроскопом, объясняла каждое действие. Качество пломбы отличное, цвет совпал идеально. Минус только в организации записи. Дозвониться в клинику с первого раза не получилось, пришлось через сайт оставлять заявку и ждать обратного звонка пару часов. На самом приёме начали вовремя, но немного сумбурно. В целом лечением доволен, но с записью им надо работать.
10 февраля 2026 г.
Давно не делала гигиену, камень нарос прилично. Приём начался вовремя, врач очень аккуратная, всё время спрашивала не больно ли. Чистили ультразвуком и AirFlow, зубы стали гладкие как стекло. Доктор потом показала на мониторе до и после, разница впечатляет. Дали рекомендации по уходу, посоветовали ирригатор. В клинике чисто, пахнет приятно, администраторы вежливые. Очень довольна.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ВИРУ ВАН (VIRU ONE)
м. Комендантский проспект(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВИРУ ВАН (VIRU ONE) м. Комендантский проспект.