6 отзывов о стоматологии NOVADENT (НОВАДЕНТ) м. Удельная — мнение пациентов

• Адрес: ш. Фермское, д. 20, корп. 2

Расписание клиники
ближайшее время 06 декабря в 09.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике NOVADENT (НОВАДЕНТ)

Я пациентка Елены Андреевны, дочка наблюдается у врачей Епихиных - мы довольны. В клинике уютно, а администраторы на ресепшене всегда доброжелательные и готовы помочь.
29 августа
Спасибо за отзыв и добрые слова. Ваши рекомендации очень важны для нас. Команда Новадент.
Отличная клиника. Есть детский уголок, персонал внимательный и доброжелательный. Особенно хотим отметить Татьяну Юрьевну - мои дети её обожают и идут на приём с радостью, как в гости.
29 августа
Огромное спасибо Сергею Игоревичу! 2 года под его наблюдением – всегда только нужное лечение, без лишнего. Ценим его подход.
29 августа
Мы уже давно наблюдаемся у Елены Сергеевны Епихиной. Она прекрасный специалист - всегда точно определяет проблему и находит подход даже к самым маленьким пациентам.
29 августа
Очень понравилась клиника. Уютно, есть где детям поиграть. Цены справедливые за такое качество. Дочке лечили зубки под наркозом - всё прошло идеально. После процедуры даже подарочек дали и полезные советы. Особенно благодарны Елене Сергеевне Епихиной и анестезиологу Владимиру, настоящие профессионалы, всегда поддерживали. Спасибо!
29 августа
Хорошая клиника, Анна Сергеевна и Елена Сергеевна Епихины - настоящие волшебницы!) За один визит помогли решить серьёзную проблему с зубами у ребёнка. Врачи очень внимательные, находят подход к детям, предлагают разные варианты лечения и делают всё для отличного результата.
29 августа

Врачи клиники Лазерная стоматология NOVADENT (НОВАДЕНТ) м. Удельная (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Лазерная стоматология NOVADENT (НОВАДЕНТ) м. Удельная.
    Лагун Евгения Александровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист