Саблина Полина
13 декабря
Клинику выбрала в яндекс картах по расположению. Обратилась с пульпитом. Врач принял без опоздания, сделал осмотр всех зубов, рассказал о лечении и дал рекомендации. Лечение прошло комфортно без боли, поставил световую пломбу в цвет зуба. Я довольна.
15 декабря
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы остались довольны визитом. Рады, что врач принял вас вовремя, провёл полный осмотр, дал рекомендации, а лечение пульпита прошло комфортно и без боли. Спасибо за положительную оценку. Желаем вам крепкого здоровья!
5 декабря
Отличный врач Вагабов Г.Б. Прошла у него лечение больного зуба, все замечательно вылечил, врач очень аккуратный, внимательный, опытный. Качеством довольна, буду обращаться по необходимости к этому врачу и всем своим знакомым его советую.
9 декабря
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего стоматолога Вагабова Гаджи Бадрутиновича. Ваш положительный отклик подтверждает, что мы движемся в верном направлении, обеспечивая качественное лечение и комфорт нашим пациентам. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают профессионалы своего дела, такие как Гаджи Бадрутинович. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Шагаева Лина
30 ноября
В клинике приятный персонал, быстро меня записали на консультацию к хирургу. Врач принял без опоздания. Внимательно меня выслушал, потом провел осмотр, сделали снимок. После снимка дал мне полную консультацию. Я осталась довольна, все рекомендации выполнила, боль ушла.
1 декабря
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике!
Очень рады, что вас быстро записали, врач принял без задержки, провёл осмотр, снимок и дал понятные рекомендации. Замечательно, что вы их выполнили и боль ушла. Желаем вам здоровья и всегда готовы помочь! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
26 ноября
Болел зуб. Обратилась в клинику к врачу Бокову Вадиму. После осмотра направил на КТ зубов. Посмотрел снимок, и приступил к лечению больного зуба. После лечения зубная боль не прошла. Уже не стала обращаться к этому врачу, пошла в другую клинику, там врач посмотрев на снимок, сказал, что зуб лечить бесполезно, его надо удалять. Удалила зуб. Не совсем понятно, зачем врач провел лечение, если на КТ было сразу видно, что зуб непригоден к лечению. Клинику и врача не рекомендую.
16 декабря
Здравствуйте! Сожалеем, что после визита и проведённого лечения боль сохранилась и в итоге зуб пришлось удалить. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Ваш отзыв передан руководству клиники и в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите дату и время визита и контактный номер на почту a.veter52@yandex.ru, либо просим вас связаться по номеру телефона +7 (921) 867-44-91 — по медицинской документации проведём проверку и дадим официальный ответ, а также предложить решение по итогам разбирательства.
21 ноября
Болел зуб, позвонил в клинику, записали к врачу на самое ближайшее время. Врач сделал осмотр, снимок. Потом лечил зуб и поставил пломбу. На следующий день боли уже не было. Я доволен, лечение прошло хорошо.
21 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что клиника быстро записала вас на приём, и врач провёл качественный осмотр с диагностикой. Рады, что лечение прошло успешно, а боль ушла уже на следующий день — это главный показатель правильно проведённой работы. Спасибо за доверие и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки. Всегда будем рады видеть вас снова
17 ноября
Отличный врач - Нухбалаев Абдулкерим и хорошая клиника. Прошла лечение пульпита у этого врача, очень все понравилось, прошло все отлично, без боли, очень все аккуратно, красиво, дал рекомендации.
18 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе доктора Нухбалаева Абдулкерима! Очень приятно, что лечение пульпита прошло без боли, аккуратно и красиво, а врач дал полезные рекомендации. Спасибо за доверие и высокую оценку клиники. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
13 ноября
Была острая зубная боль, обратилась в клинику экстренно. Врач-хирург принял без задержки, после осмотра и диагностики принял решение об удалении. Все прошло отлично, хотя я очень боялась, но врач опытный, провел удаление быстро и качественно. Рана затянулась без осложнений.
18 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что врач принял вас экстренно, провел осмотр и диагностику, а удаление прошло быстро и качественно, несмотря на ваш страх. Рады, что вы остались довольны результатом и рана затянулась без осложнений. Спасибо за доверие и рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
6 ноября
Клиника рядом с домом, решила сходить на консультацию и установить имплант. Отличная клиника и врачи, всем очень довольна, сначала осмотр сделал Боков Вадим, после него имплантолог Биртанова Наталия. Врачи очень квалифицированные и опытные. Мое лечение прошло отлично, я довольна результатом и качеством.
7 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Приятно, что вы выбрали нашу клинику. Особенно ценно, что весь процесс лечения прошел отлично, и вы довольны результатом. Имплантация — это серьезная процедура, требующая высокого профессионализма, и мы гордимся, что смогли оправдать ваше доверие. Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Саврико Анастасия
После приема
Была в командировке в Питере, ночью сильно заболел зуб. Обратилась в эту клинику экстренно, т.к. она круглосуточная. Принял врач, не помню его фамилию, начал мне рассказывать, какие у меня плохие зубы и пугать меня зубной болью, мне, конечно, это не очень понравилось, но зуб он подлечил и поставил пломбу. Мне очень понравилась его ассистентка девушка - очень милая и добрая. Ставлю ему 4 из 5 баллов. В остальном все Ок.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуации во время командировки.
Понимаем, что ночное обращение с острой болью - это всегда стрессовая ситуация. Извиняемся, если манера общения врача показалась вам некорректной. Врачи действительно должны информировать пациентов о состоянии зубов, но это нужно делать деликатно, особенно в экстренных случаях. Благодарим за честную оценку и за то, что обратились к нам в сложной ситуации. Учтем ваши замечания для улучшения качества обслуживания.
Желаем вам здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
Обратилась в клинику ночью, экстренно с дикой болью в зубе. Прекрасный персонал и врач Абдулкерим Рамидинович - терпеливый, вежливый, опытный и вообще молодец. Впереди меня была по записи женщина, которая, видя мое состояние, добродушно согласилась меня пропустить вперед на прием. Спасибо этому врачу за оказанную квалифицированную помощь. Все в этой клинике очень приятные и вежливые.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Очень приятно читать о том, как наша команда смогла помочь вам в экстренной ситуации. Абдулкерим Рамидинович действительно опытный и внимательный врач, который всегда готов оказать качественную помощь даже в самых сложных случаях. Рады, что несмотря на ночное время и сильную боль, вы получили необходимое лечение.
После приема
Клинику выбрала из-за ночного ее режима работы. Обратилась для удаления запущенного зуба, был сложный случай, но был отличный врач, профессионал своего дела, это Нухбалаев А.Р. Прекрасный хирург, сделал все максимально безболезненно и аккуратно. Пришла на 7 день на повторный осмотр, он все проверил, снял швы.
Прекрасный персонал, звонили после операции и осмотра, два раза узнавали, как состояние. Я очень довольна услугами этой клиники.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе хирурга Нухбалаева Абдулкерим Рамидиновича и всей нашей команды! Очень рады, что наш ночной режим работы помог вам получить необходимую помощь именно тогда, когда это было нужно.
Такая забота о пациентах после лечения — важная часть качественной медицинской помощи, позволяющая своевременно выявить любые осложнения и обеспечить оптимальное восстановление.
Спасибо за высокую оценку работы Абдулкерим Рамидиновича и всего персонала! Желаем вам полного восстановления и крепкого здоровья.
Бойко Оксана
После приема
Отличная клиника, приехал с острой болью в зубе или, так сказать, остатками от зуба. Осмотрел и удалил врач-хирург, все прошло качественно, быстро и очень аккуратно. Врачу спасибо - мастер своего дела, отличный специалист. Буду вас рекомендовать.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей экстренной помощи! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам при острой зубной боли и качественно решить проблему с остатками зуба. Ваша оценка доктора как мастера своего — высшая награда для любого врача. Мы гордимся нашими врачами, которые сочетают профессиональные навыки с внимательным отношением к каждому пациенту.
Благодарим за готовность рекомендовать нашу клинику!С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
Клинику выбрал в интернете, обратился за консультацией к врачу ортопеду, нужно было протезирование. Отличный врач, все доступно объяснил и рассказал весь процесс лечения, озвучил стоимость. Но лечение не продолжил, для меня стоимость оказалась дорогой. Буду искать другую клинику.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте!Спасибо за ваш честный отзыв о консультации у врача-ортопеда! Очень рады, что вы отметили профессионализм доктора — его способность доступно объяснить весь процесс лечения и прозрачно озвучить стоимость. Ценим, что вы поделились своим опытом — такая обратная связь помогает нам понимать потребности пациентов. Возможно, в будущем мы сможем предложить более гибкие варианты оплаты или альтернативные решения. Спасибо за доверие! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
25 сентября
Отличная клиника, обратилась по острой боли, нужно было удалить сломанный зуб. Приняли быстро, очень вежливый персонал, врач после осмотра сделала укол и удалила зуб. Врач женщина-хирург, к сожалению не запомнила ФИО, очень хорошая, опытная, аккуратная, вежливая- в общем, я очень довольна.
27 сентября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам решение своей проблемы в такой экстренной ситуации! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам при острой боли.
Особенно приятно, что вы отметили быстроту приёма и вежливость персонала — в моменты стресса и боли это имеет огромное значение.
Ваша высокая оценка работы — лучшая награда для нас. Опытность, аккуратность и вежливость — это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах. Мы рады, что, несмотря на сложную ситуацию с удалением сломанного зуба, процедура прошла для вас максимально комфортно и вы остались довольны.
Спасибо за доверие! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Саврико Анастасия
13 сентября
Все прошло хорошо. Приняли вовремя, быстро устранили острую боль, я осталась довольна.
21 сентября
Здравствуйте! Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь. Надеемся, что наши услуги будут и дальше соответствовать вашим ожиданиям.
30 августа
Клинику выбрал в интернете. Позвонил, записался в клинику, которая рядом с метро пр. Ветеранов, а в итоге приняли возле КАДа. Я поэтому немного опоздал, но врач меня подождал, после осмотра вылечил мне больной зуб, я доволен. Цена, конечно, высоковатая, но качество отличное.
2 сентября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь. Надеемся, что наши услуги будут и дальше соответствовать вашим ожиданиям.
Коликова Оксана
18 августа
Клиника отличная, очень нравится обслуживание. Отличный персонал, очень отзывчивый и контактный. Прошла удаление зуба у врача Гаджи Бадрутиновича. Осталась очень довольна, удаление прошло спокойно, боли не чувствовала, дальнейшее заживление десны прошло хорошо. Я довольна на все 5 баллов.
19 августа
Здравствуйте! Благодарим вас за такой высокий отзыв о нашей клинике и работе доктора Гаджи Бадрутиновича! Нам очень приятно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и качество обслуживания всего персонала.
Особенно ценно, что удаление зуба прошло для вас спокойно и безболезненно, а заживление десны — без осложнений. Это говорит о высоком мастерстве хирурга и правильно проведенной процедуре.
Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды! Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал именно такой уровень сервиса.
Спасибо за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике.
9 августа
Клинику и хирурга рекомендовали. Удалял зуб, который уже совсем был сломан и подгнил. Врач все сделал очень хорошо, сначала был осмотр, потом сделали укол и удалил корень. Дал в конце приема рекомендации по уходу за раной, я все выполнял, поэтому осложнений после удаления не было.
12 августа
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процедура удаления зуба прошла для вас быстро и качественно. Комфорт и удовлетворение наших пациентов являются для нас приоритетом.
Александр
После приема
Прием прошел хорошо. Ночью приняли без проблем. Жалко, что зуб пришлось удалить, но удаление прошло без боли и проблем.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о ночном приёме в нашей клинике! Очень рады, что вас приняли без проблем и процедура удаления зуба прошла безболезненно и без осложнений. Понимаем, что удаление зуба — это всегда неприятная необходимость, но главное, что наш врач провел процедуру качественно и комфортно для вас. Круглосуточный режим работы клиники позволяет оказывать экстренную помощь в любое время, когда она действительно необходима.
Если у вас возникнут вопросы по заживлению или потребуется контрольный осмотр, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам быстрого восстановления и крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Шалаев Александр
После приема
Нашел клинику из самых первых, которые выпали в поиске по рейтингу. Ночью уже совсем сильно разболелся зуб или, так сказать, остатки от зуба. Приехал в клинику отправили к хирургу Белову А.А. Врач очень внимательно все осмотрел, сделали укол от боли и потом снимок. Пришел к выводу надо удалять. Удалили быстро, все прошло без осложнений.
Здравствуйте! Добрый день!
После приема
Клиника мне понравилась, персонал отличный, очень отзывчивый и вежливый. Консультацию и лечение прошла у врача Вагабова Гаджи. Очень довольна результатом, врач очень вежливый, внимательный, все отлично объясняет и рассказывает. Лечение прошло без боли, аккуратно сделал зуб, сначала все проверил на снимке и потом вылечил его. Довольно, буду пользоваться его услугами при необходимости.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и работе доктора Гаджи Батрудиновича! Нам очень приятно, что вы остались довольны не только профессионализмом врача, но и внимательностью, вежливым отношением и понятными разъяснениями хода лечения.
Особенно важно, что лечение прошло для вас без боли, аккуратно и качественно, а перед работой был выполнен тщательный анализ состояния зуба на снимке. Мы ценим ваш доверительный подход и готовы всегда поддерживать ваш комфорт на приёме.
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь при необходимости. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
Был в Санкт-Петербурге в командировке, на второй день выпала пломба и начал болеть зуб. Нашел клинику по отзывам в интернете, записали на прием к Айдыну Бахрамовичу. Мне понравилось, как доктор провел осмотр и вылечил мне зуб, все почистил от старой пломбы и поставил новую в цвет зуба, ее практически не видно. Я доволен результатом и качеством, цена услуги в пределах разумного.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Айдына Бахрамовича! Очень приятно слышать, что в командировке вы смогли быстро найти нашу клинику и получить качественную помощь в сложной ситуации.
Особенно радует, что осмотр и лечение прошли на высоком уровне, а новая пломба идеально подошла по цвету и полностью устранила боль. Мы также рады, что стоимость услуги показалась вам разумной — для нас важно сочетать качество и доступность.
Благодарим за доверие и положительный отзыв! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
В клинику пришла лечить зуб, который давно беспокоил. Лечение прошла у Айдына Бахрамовича. Очень понравился врач, на осмотре все внимательно посмотрел, снимок, после уже стал его лечить. Зуб оказался сложным, немного помучился с ним, но самое главное отличный результат, боль прошла, пломба стоит новая, я довольна.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о лечении у доктора Айдына Бахрамовича! Приятно знать, что вы остались довольны результатом, несмотря на сложность случая.
Особенно ценно, что вы отметили внимательный подход врача к диагностике — проведение тщательного осмотра и рентгенографии перед началом лечения. Это основа качественной стоматологической помощи. Мы понимаем, что работа со сложными случаями требует особого мастерства и терпения, и рады, что Айдын Бахрамович справился с задачей на отличном уровне.
Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике для профилактических осмотров. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Мария Китаева
Хочу сказать огромное спасибо доктору Новичихину Алексею Викторовичу из стоматологии "Айсберг" на пр. Ветеранов 52/1 за профессиональную работу и внимательное отношение!
В июне 2025 г. обратилась к нему за установкой керамических виниров на шесть передних зубов. Алексей Викторович провел консультацию очень подробно и понятно объяснил весь процесс установки. Во время работы проявил высокий профессионализм и аккуратность, благодаря чему процедура прошла быстро и безболезненно.
Причем, со мной были определенные трудности. У меня больная спина с очень сильным сколиозом. Сидеть в кресле было неудобно. Так Алексей Викторович создал все условия, принес из соседнего кабинета мягкий матрац, тем самым устранил неудобства и мои переживания по этому поводу.
Результат превзошел мои ожидания – зубы выглядят идеально естественно. Особое внимание хочу обратить на человеческое отношение доктора: он всегда выслушает, поддержит и успокоит перед процедурой.
Рекомендую доктора Новичихина Алексея Викторовича всем, кому важно качество лечения и комфорт пациентов. Кроме этого хочу поблагодарить весь персонал клиники за вежливое обращение, можно сказать душевное. Спасибо большое за вашу работу!
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны не только результатом установки керамических виниров, но и внимательным, заботливым отношением доктора и персонала клиники.
Особенно важно, что Алексей Викторович учёл ваши индивидуальные особенности и сделал всё возможное для вашего комфорта во время процедуры. Ваши слова о профессионализме, аккуратности и человеческом подходе — лучшая награда для врача и всей команды.
Спасибо за рекомендации и доверие! Мы всегда рады помочь вам и создать максимально комфортные условия для лечения. Желаем крепкого здоровья и идеальной улыбки! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
В клинику обратилась по острой боли. Приехала ночью попала на прием к врачу Алиеву Сархану. Врач отличный, сделал все возможное, чтобы сохранить зуб и убрать боль. За это ставлю ему 5+. Но не понравилось то, что сделанный снимок и описание я попросила отправить мне на эл. почту, за что мне нужно было еще доплатить 1000 руб. Мне это как-то совсем не понравилось и долечивать зуб я стала в другой клинике с более приятными условиями для пациента.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы доктора Алиева Сархана. Нам очень важно, что врач смог оперативно помочь вам и облегчить боль — это одна из наших главных задач.
Приносим извинения за неудобства, связанные с дополнительной оплатой за отправку снимка и описания на электронную почту. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству клиники для пересмотра условий предоставления таких услуг. Ваше мнение помогает нам становиться лучше и делать сервис более удобным для пациентов.
Желаем вам здоровья и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания по всем аспектам обслуживания. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
После приема
Нужно было удалить остатки корня зуба, попал к Белову А.А. Врач мне очень понравился, внимательный, после снимка и осмотра сделал удаление. Все прошло отлично, было конечно не особо приятно, но все в рамках нормального. Рана зажила, врач дал рекомендации, через несколько дней пришел на осмотр, все хорошо.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что удаление прошло успешно и вы остались довольны работой Александра Алексеевича. Мы понимаем, что такие процедуры могут быть не самыми приятными, но забота врача и правильные рекомендации действительно помогают сделать процесс максимально комфортным. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
После приема
В клинику обратился по рекомендации знакомого. Ставил коронку на зуб у Анастасии Викторовны. Отличный врач, выполнила эту работу на 5+.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом установки коронки и высоко оценили профессионализм Анастасии Викторовны. Мы очень гордимся нашими специалистами и счастливы, когда их работа приносит пациентам радость.
Будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
После приема
В клинику обратилась на консультацию к гнатологу. Врач очень внимательный, провел осмотр, рассказал мне о предстоящем лечении, дал рекомендации. Лечение прошла, все отлично, результатом довольна. Врачу спасибо, клинику и доктора рекомендую.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны нашими врачами. Наша команда всегда стремится предоставить качественную медицинскую помощь и сделать все возможное для здоровья и комфорта наших пациентов.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
После приема
Был в клинике на консультации у имплантолога Белова А.А. Консультацией доволен, врач все объяснил какое лечение предстоит, составил план лечения, обозначил примерную сумму. Думаю, буду продолжать лечение в этой клинике.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологе-имплантологе, Белове Александре Алексеевиче. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны его работой.
Александр Алексеевич — опытный специалист, который с вниманием и заботой относится к каждому этапу лечения, чтобы обеспечить наилучший результат для своих пациентов. Ваши добрые слова вдохновляют его и нашу команду на дальнейшее совершенствование в нашей работе.
После приема
Отличная клиника, нашел в интернете. Лечение проходил у стоматолога отличный врач, все сделал очень аккуратно, очень ответственно подходит к своей работе. Еще очень понравилось то, что клиника работает 24/7.
После приема
Искала хорошего гнатолога. Обратилась в клинику. Очень все понравилось, внимательный врач, провел полную диагностику, назначил лечение, которое я успешно прошла. Результат отличный, рада, что все мне помогло.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и качественно решить проблему.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания каждому пациенту.
После приема
Сильно разболелся зуб. Осмотр провел хирург Абдулкерим Рамидинович. Все внимательно посмотрел, сделали снимок и решили зуб удалять. Все прошло отлично, доктор дал рекомендации, рана зажила хорошо.
Добрый день!
20 апреля
Отличная клиника, современная, удобно расположена. Врач, у которого я проходила лечение — мастер своего дела, профессионал. Лечение прошло отлично, качеством и результатом довольна. Буду обращаться в эту клинику по необходимости. Расхвалю клинику родным.
21 апреля
19 апреля
Клинику выбрал в интернете, отставил заявку и номер телефона на сайте, ждал обратной связи, но увы никто не откликнулся. Я записался в другую клинику и уже через некоторое время мне перезвонили с этой клиники. Мне уже не нужна была запись, медленно действуете. Не рекомендую записываться через сайт.
Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в обратной связи. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв уже передан руководству для улучшения нашей работы.
Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь в будущем, будем рады помочь - вы всегда можете связаться с нами по телефону или через мессенджеры для более оперативного ответа.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
4 апреля
Обратился в клинику по острой боли зуба, ночью. Принял меня врач Гаджи Бадрутинович. Отличный доктор, просто молодец. Опытный, профессиональный. Я хотел зуб удалить, но он настоял на лечении и все отлично прошло и зуб цел, боль прошла.
7 апреля
Благодарим вас за отзыв о работе нашего стоматолога-хирурга Вагабова Гаджи Бадрутиновича. Ваш положительный отклик подтверждает, что мы движемся в верном направлении, обеспечивая качественное лечение и комфорт нашим пациентам. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают профессионалы своего дела, такие как Гаджи Бадрутинович.
15 марта
Большая благодарность врачу терапевту-хирургу Нухбалаев Абдулкирим Рамидинович Клиники Айсберг на проспекте Ветеранов 52/1 за профессионализм, отличную работу и мастерство!!! Очень приятно попасть к мастеру своего дела!!!
У меня была острая боль, зуб под коронкой. Позвонила, сразу записали, очень приветливо встретили! Сделали все очень качественно!
Очень рада, что обратилась в эту клинику, всем рекомендую!!!
Очень важное преимущество клиники-специалисты работают круглосуточно!!!
21 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой Нухбалаева Абдулкирим Рамидиновича и всей команды клиники Айсберг. Ваши слова о профессионализме и внимательном подходе к пациентам очень важны для нас. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов, и приятно знать, что вам удалось получить качественную помощь в трудный момент. Спасибо, что рекомендуете нас! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, будем рады видеть вас! С уважением, команда клиники "Айсберг".
14 марта
Все супер, доктор Вагабов лучший, пришел на удаление зуба, удалили за 15 минут, оперативно качественно и быстро)
19 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось лечение у Гаджи Бадрутиновича. Оперативность и качество — это наши главные приоритеты. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Айсберг".
17 января
На днях я посетила клинику для чистки и отбеливания зубов. Хочу отметить, что врачи провели все процедуры на высшем уровне. После чистки я не столкнулась с воспалением дёсен, чего очень боялась. Зубы отбелили ровно так, как я и хотела. Кабинет оказался светлым и просторным, а оборудование современным и высокотехнологичным. Я замечала, что здесь есть всё необходимое для диагностики и протезирования.
8 марта
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны процедурами чистки и отбеливания зубов в нашей клинике. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, и мы стараемся обеспечить наилучший уровень обслуживания.
Мы также гордимся современным оборудованием и приятной атмосферой в нашем кабинете. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Айсберг".
16 января
Искала детского стоматолога в клиниках. Обратила внимание на эту клинику, Записали на удобное время. Доктор немного задержал прием, но для нас это было совсем не критично. Доктор расположил к себе ребенка, посмотрел все зубки, дал рекомендации, но лечение провести не смогли, ребенок начал капризничать и нервничать. В остальном все в клинике понравилось. При необходимости буду туда обращаться, сама и с ребенком. Очень порадовали цены, ниже чем в других клиниках.
18 января
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратили внимание на нашу клинику и нашли время для визита. Приносим извинения за небольшую задержку в приеме — мы стараемся уделять каждому пациенту максимум внимания, и иногда это может занимать больше времени, чем планировалось.
Мы понимаем, что детские визиты могут быть непростыми, и очень рады, что наш доктор смог расположить вашего ребенка. Ваши слова о том, что вы остались довольны клиникой и ценами, очень важны для нас. С уважением, команда клиники "Айсберг"
10 января
Я проходил лечение у Виктории Денисовой, где мне составили индивидуальный план. В стоматологическом центре есть современный КТ-аппарат, который помог выявить кариес под старой пломбой. Персонал очень приветливый, и я остался доволен своим визитом! Цены тоже вполне разумные. Рекомендую!
4 января
1 января меня сильно беспокоил зуб, опухла губа – даже дотронуться было больно. Все ближайшие клиники оказались закрыты, и я терпела два дня, но больше не смогла. 3 января записалась в клинику «Айсберг» на проспекте Ветеранов. Впечатления от визита самые положительные. Вежливая администратор на ресепшене подготовила все документы, рассказала и объяснила, что нужно делать.
Прием в этот день проводил доктор Вагабов Гаджи Бадрутинович. Уже с первых минут общения с ним я поняла, что напрасно переживала, ведь он оказался настоящим профессионалом. Ассистентка, приятная и вежливая, сделала рентгеновский снимок, а доктор подробно объяснил все возможные варианты лечения. В результате я приняла решение удалить зуб.
Доктор – с золотыми руками! Зуб был удален быстро и совершенно безболезненно.
Я искренне желаю всем сотрудникам клиники здоровья, благополучия и мира, а клинике «Айсберг» – процветания и долгих лет жизни. Теперь за заботой о зубах я буду обращаться только к вам. Спасибо!
5 декабря 2024 г.
Клинику нашла в интернете. Нужно было сделать гигиеническую чистку полости рта. Записали на удобное для меня время. Доктор принял вовремя без опоздания. Сначала провел осмотр и консультацию. Потом приступил к процедуре. Чистка прошла хорошо, были немного не приятные ощущения, но это было не критично. Клинику рекомендую.
12 декабря 2024 г.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! Мы рады, что вы нашли нашу клинику и что смогли предоставить вам удобное время для визита. Важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был проинформирован о процессе лечения, поэтому мы всегда стараемся проводить осмотр и консультацию перед процедурами. Ваши рекомендации очень важны для нас! Благодарим вас за выбор нашей клиники! С уважением, команда "Айсберг".
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
м. Проспект Ветеранов(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Проспект Ветеранов.
Отзывы пациентов о клинике АЙСБЕРГ