17 апреля 2026 г.
Страшно боялась удалять восьмерку, наслушалась ужасов. Но выбрала эту клинику по отзывам и не пожалела. Врач настоящий профессионал. Осмотрела, сделала снимок, объяснила что и как будет. Удалили очень быстро и почти безболезненно. После операции подробно рассказала как ухаживать, чтобы всё зажило. Через пару дней уже забыла что было. Записываю теперь сюда всю семью.
7 апреля 2026 г.
Пришла с острой зубной болью, уже не могла терпеть. В клинике приняли быстро, попала к врачу. Диагностировала пульпит, вылечила каналы за два визита. Врач очень аккуратная, постоянно спрашивала о самочувствии. Боль ушла сразу после первого приёма. Из минусов цена оказалась выше, чем мне назвали по телефону при записи, добавили за анестезию и снимок. Неприятно, но лечением довольна.
10 февраля 2026 г.
Дочь боялась стоматологов, но здесь всё прошло отлично. Врач сразу нашла подход, показала инструменты, поиграла. Полечили два маленьких кариеса, ребёнок сидел спокойно, даже не испугался. После приёма подарили наклейку и шарик, дочь вышла счастливая и сказала, что хочет приходить ещё. Теперь будем ходить только сюда всей семьёй.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ОРТОГРАНД
м. Старая Деревня(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ОРТОГРАНД м. Старая Деревня.