4 апреля 2026 г.
Долго выбирала клинику для имплантации, данное место порекомендовали друзья. Сначала было страшновато, всё таки серьёзная процедура. Врач внимательный, всё объяснил, показал картинки, рассказал про этапы установки импланта и выбора коронки. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Цены не кусаются. После процедуры все беспокойства прошли, всё гладко. Я очень счастлива.
21 февраля 2026 г.
Когда пришёл в эту клинику, чуть волновался. Болел зуб, а я тянул до последнего. Интерьер приятный, чисто, это сразу понравилось. Врач объяснила всё по человечески. Было немного больно, но терпимо. Стоимость лечения оценили честно. Немного долго ждал в очереди по записи, но в целом доволен.
20 февраля 2026 г.
Записывалась в стоматологию на чистку зубов и профилактический осмотр. Местоположение удачное, добираться удобно. Запись быстро устроили. Врач аккуратная, внимательная, оценила состояние дёсен, выявила ранний кариес, дала советы по уходу. Кресло немного скрипело, но это мелочи. В целом спокойное и доброе место, без лишнего пафоса.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ВИ ДЕНТ (W DENT)
м. Петроградская(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВИ ДЕНТ (W DENT) м. Петроградская.