6 отзывов о стоматологии ПРОЭСТЕТИКУ ул. Кронштадтская, д. 4 — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 21 августа в 13.20
Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ПРОЭСТЕТИКУ

Сходила в эту клинику по совету знакомых, всё понравилось. Врачи и администраторы приветливые, стоматолог быстро вылечил сложный зуб. Теперь хочу записаться на чистку и полную гигиену рта.
Два дня мучилась от зубной боли, не могла спать. Пришла в «Проэстетику», попала к хорошему доктору. Врач работала аккуратно, вообще не больно. После двух ночей без сна чуть не заснула прямо в кресле. Ещё порадовали скидки, всё понятно объяснили, цены нормальные. Записалась на продолжение лечения.
Сходила на чистку зубов, всё супер! Сделали по акции, без лишних навязываний, это приятно. Сейчас хорошие цены, так что записалась ещё и на лечение кариеса.
Записалась на чистку зубов, десны сильно кровоточили, да и налета было много. Врачи отнеслись с пониманием, сделали все аккуратно и без дискомфорта. Очень довольна, спасибо! Советую эту клинику.
Пришла со сколотым зубом, мне восстановили стенку и перелечили его. Всё сделали быстро и совсем не больно. Персонал здесь отзывчивый и доброжелательный, мне всё понравилось!
Клиника отличная. Еду сюда с Кузнецова, хотя есть варианты и поближе. Но тут врачи так хорошо работают, что не хочу менять. Сейчас прохожу лечение, а потом планирую здесь же ставить брекеты, всё нравится.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРОЭСТЕТИКУ (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ПРОЭСТЕТИКУ .
    Мельчакова Екатерина Васильевна
    Клюева Евгения Сергеевна