21 апреля 2026 г.
Понадобилось лечение зуба, после долгих раздумий выбрала клинику на Гжатской. Записаться просто, но время ожидания в день приёма затянулось, пришлось посидеть лишних 15 минут. Встретили тепло, врачу сразу доверилась, он внимательно выслушал и всё сказал по делу, будь то пломбирование каналов, удаление нерва или восстановление коронки. Лечение прошло спокойно, боли не чувствовала, это особенно важно с моими нервами. Цена оказалась в пределах разумного, без лишних сюрпризов. Отношение хорошее, вернусь, если понадобится.
22 февраля 2026 г.
На данную стоматологию наткнулась случайно через отзывы. Запись онлайн, всё чётко, немного подождала в коридоре, но это пустяки. Интерьер красивый, администратор приветливый. Врач выслушала все вопросы, расписала план профилактики, оценила состояние дёсен и зубов, успокоила по поводу одного зуба, где я боялась кариеса. Всё без навязывания, будь то чистка, фторирование или герметизация фиссур. Неплохой опыт, повторю визит через полгода.
2 февраля 2026 г.
Честно говоря, было немного страшно идти на имплантацию в эту клинику, но зубы требуют внимания. Записался заранее, порадовало, что всё быстро подтвердили. Обстановка современная, всё чисто, немного пахло антисептиком. Доктор приятный, все этапы подробно объяснил, от наращивания кости до установки коронки, даже шутил, чтобы разрядить обстановку. Процедура прошла без боли. Радует, что врач не настаивал на дополнительных процедурах, всё по делу и честно. Спасибо команде.
Врачи клиники Стоматология ФОКУС
м. Площадь Мужества(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ФОКУС м. Площадь Мужества.