26 сентября 2025 г.
Была у гигиениста Никоновой Юлии на профессиональной чистке. Очень аккуратная, чуткая, всё объясняет простыми словами, отвечает на вопросы без спешки. Процедура прошла спокойно и комфортно, хотя раньше я всегда переживала перед чисткой и боялась что будет больно, но всё прошло очень классно Клиника современная, с приятной атмосферой и вежливым персоналом, находиться там действительно комфортно. Юлия оставила самое приятное впечатление — как специалист и как человек. Спасибо ей большое!
Понравилось
В клинике открытый прозрачный кабинет где происходит стерилизация всех инструментов, это здорово, видно как это происходит.
3 октября 2025 г.
Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! Обязательно передадим все Юлии Сергеевне) Очень будем ждать Вас на профилактических осмотрах и просто чашке чая у нас в гостях!)
Пользователь 105734
25 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту Никоновой Юлии Сергеевне и клинике «StomRetreat» за прекрасный подход и заботу!
У меня очень чувствительные зубы, и раньше я всегда с опаской относилась к процедурам профессиональной гигиены. Но Юлия Сергеевна буквально изменила моё отношение к этому. Она провела всё максимально аккуратно и бережно, не причиняя ни малейшего дискомфорта. Особенно порадовало то, что она индивидуально подобрала для меня программу гигиены, учитывая особенности моих зубов и чувствительность. Это говорит о высоком профессионализме и внимательном отношении к пациентам.
После приёма остались только положительные впечатления — комфортно и спокойно. Очень рекомендую Юлию Сергеевну всем, кто ищет грамотного, деликатного и отзывчивого специалиста!
1 октября 2025 г.
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв о нас! Обязательно передадим Ваши теплые слова докторам, потому что это невероятно вдохновляет нас на работу. Будем рады видеть Вас снова!
С бережным отношением, команда StomRetreat.
25 сентября 2025 г.
Мои впечатления от новой стоматологической клиники стоят того, чтобы ими поделиться.
Сначала скажу про атмосферу. Очень приятная и уютная. Так красиво и эстетично мне было, как только я зашла! Совершенно нет ощущения, что находишься в медучреждении. Пришла чуть-чуть заранее, чтобы заполнить документы. Меня прям обнимали своим вниманием и заботой. До приема было ещё минут 15, предложили скоротать ожидание вкусным кофе.
Сам приём прошел очень комфортно. Врач Мария и её ассистент Анна - прекрасный тандем профессионалов своего дела!
После приёма даже удалось побеседовать с директором клиники Екатериной. Она много интересовалась моими ощущениями и впечатлениями. Приятно, когда руководство так внимательно относится к обратной связи от пациентов. Для меня это место, куда мне хочется вернуться! Рекомендую 100%!
1 октября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно в нашей клинике — именно к этому мы и стремимся каждый день.
Ваши слова о внимательности и профессионализме персонала особенно вдохновляют нашу команду — для нас важно не только качественное лечение, но и уважительное отношение к каждому пациенту.
Спасибо за доверие! Мы и дальше будем делать всё, чтобы каждый ваш визит проходил в атмосфере уюта, заботы и уверенности.
С бережным отношением, команда StomRetreat.
25 сентября 2025 г.
Я с радостью делюсь своим опытом лечения в стоматологической клинике «StomRetreat». Это место действительно стало для меня открытием! Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но благодаря рекомендованному знакомыми врачу, я смогла преодолеть свои опасения и пройти необходимое лечение.
С самого первого визита в клинику я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, вниманием и профессионализмом. Процесс лечения — от гигиенической чистки до пролечивания каналов — прошел безболезненно и без лишнего дискомфорта. Врач Грошева Мария — настоящий профессионал своего дела. С ней я почувствовала полное доверие и уверенность. Лечение проводилось очень аккуратно, особенно впечатлила работа под микроскопом, что позволило добиться идеального результата без лишних болезненных ощущений.
Я также хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за отличную работу по чистке зубов. Благодаря ее внимательному подходу, чутким рукам и подробным рекомендациям, все прошло абсолютно комфортно.
Не могу не отметить и работу администраторов клиники — с самого первого звонка и до последнего визита меня встречали с теплотой, вниманием и профессионализмом. Все вопросы решались оперативно, а атмосфера в клинике всегда была комфортной и дружественной.
Теперь я уверена, что для качественного и безболезненного лечения буду обращаться только сюда. Всем рекомендую клинику «StomRetreat» за профессионализм, внимание и заботу о пациентах.
3 октября 2025 г.
Добрый день. Огромное спасибо за столь приятный отзыв о нас и нашей работе! Всегда рады видеть Вас не только на лечении, но и просто на чашечку чая)
С бережным отношением Ваш StomRetreat
Врачи клиники Стоматология STOMRETREAT (СТОМРЕТРИТ)
м. Спортивная(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология STOMRETREAT (СТОМРЕТРИТ) м. Спортивная.