Стоматология ХЕЛИКС пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, д. 9, пом. 5Н в Санкт-Петербурге (СПб), телефон регистратуры

Диагностический центр ХЕЛИКС

• Адрес: пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, д. 9, пом. 5Н

• Обновлено 09.05.2026
Бесплатная консультация

Диагностический центр ХЕЛИКС

29 августа 2025 г.
Недавно сдавали с ребёнком кровь из вены на анализ, и всё прошло отлично — без нервов и проблем. Медсестра очень профессионально и аккуратно провела процедуру. Спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам!
25 августа 2025 г.
Здесь действительно умеют брать кровь из вены у маленьких детей — это редкость. Девочки-медсестры работают очень аккуратно и внимательно.
20 августа 2025 г.
Бесконечно благодарна гинекологу Головко Елене Владимировне! Много лет не могла найти причину проблем со здоровьем — другие врачи не могли объяснить, что происходит. Елена Владимировна за короткий срок разобралась в ситуации, всё объяснила и помогла. Благодаря её профессионализму и внимательному сопровождению мы ждём дочку!
4 августа 2025 г.
Когда не получается сдать анализы по ОМС, я всегда прихожу сюда. Тут всё очень удобно устроено. Персонал на входе быстро оформляет документы, ждать почти не приходится. Можно сдать любые анализы — от простых до сложных. Цены нормальные, часто бывают скидки.
2 августа 2025 г.
Мы всей семьёй ходим сюда сдавать кровь, и нам всё нравится. Медсёстры — просто молодцы! В других местах часто долго ищут вену и делают много уколов. А тут всё быстро и аккуратно. У взрослых тоже всё хорошо делают — никаких синяков после укола.
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Впечатления получились неоднозначные. У меня всегда были проблемы с венами — их сложно найти и попасть в них. В один из визитов медсестра из одной смены пыталась взять кровь четыре раза в одно и то же место, но безуспешно. Потом пробовали на другой руке — тоже не получилось. В итоге кровь взяли с кисти, и на обеих руках остались синяки. Но хочу отметить, что в другой день другой специалист справился с задачей с первого раза — за что ей большое спасибо!

Диагностический центр ХЕЛИКС относится к категории "Эконом".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 22:00.