Стоматология XXI ВЕК пос. Парголово, ул. Валерия Гаврилина, д. 11, корп. 1 в Санкт-Петербурге (СПб), телефон регистратуры

Медицинский центр XXI ВЕК

• Адрес: пос. Парголово, ул. Валерия Гаврилина, д. 11, корп. 1

• Обновлено 07.05.2026
Бесплатная консультация

17 сентября 2025 г.
Клиника оставила приятное впечатление. Большой плюс - возможность записаться на прием в тот же или на следующий день. Посетила двух терапевтов, особенно хочу отметить доктора Клокова. Он провел очень внимательный осмотр, хотя я обращалась всего лишь за справкой. В клинике нет очередей в регистратуру, а в коридорах достаточно удобных мест для ожидания.
21 июля 2025 г.
Хочу выразить благодарность кардиологу за высокий профессионализм. Пришла на консультацию для коррекции терапии и получила исчерпывающие объяснения с внимательным отношением. Приятно удивлена качеством приема.
Наблюдаюсь в клинике давно и всегда ценила профессионализм сотрудников. Проходила лечебный массаж в 2-ух других филиалах - всё было безупречно. К сожалению, именно здесь столкнулась с полной противоположностью: опоздание массажиста, когда врач пришла-даже не поздоровалась, попросила раздеться при открытой двери и непрофессионально, неприятно общалась. Очень надеюсь, что это частный случай, а не общая тенденция для этого отделения.

Медицинский центр XXI ВЕК относится к категории "Эконом".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 07:30 - 22:00.