Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Комендантский, д. 51, корп. 1

Комендантский Проспект 37 мин

• Обновлено 03.04.2026
Детский уголок
Есть микроскоп

Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект.
Яцкеева (Эльзен) Анна Алексеевна
Гульева Евгения Сергеевна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог

• Консультация детского стоматолога

29 апреля 2026 г.
Потерял пломбу в командировке — срочно искал клинику. Врач качественно восстановил боковой зуб. Когда вернулся домой, местный стоматолог похвалил работу: сказал, что и сам бы так же сделал.
18 апреля 2026 г.
Был на консультации по винирам у Чорного Романа Владимировича. Врач честно сказал, что в моём случае достаточно отбеливания и небольшой реставрации — без лишних затрат и процедур.
5 апреля 2026 г.
В другой клинике криво удалили зуб — остался осколок корня. Обратился к Гульевой Евгении Сергеевне: она всё аккуратно почистила, и боль сразу прошла. Огромное облегчение и искренняя благодарность доктору за грамотную помощь!
17 ноября 2025 г.
Начал ортодонтическое лечение на брекетах у Игнатьевой Натальи Владимировны. Пришел по рекомендации от друга, который у нее успешно пролечился. Сначала было немного страшно, казалось, что всё это сложно и болезненно. Но установка прошла быстро и без особого дискомфорта. Вижу, что зубы уже хорошо подвинулись на нужное место. Продолжаем лечение.
26 ноября 2025 г.
Благодарим за отзыв! Игнатьева Наталья Владимировна - исключительный профессионал. Берется даже за самые сложные случаи. Мы уверены, что в конце лечения вы будете гордиться своей улыбкой! Ждем вас! Будьте здоровы!
11 ноября 2025 г.
Приводили сына на профилактику и чистку. Очень порадовало, что ребёнка не просто усадили в кресло, а сначала с ним пообщались, дали всё пощупать. Стоматолог играючи показала, как правильно чистить зубы. После приёма сын вышел с улыбкой и сказал, что это было весело. Для нас это главное, чтобы не боялся лечить зубы в будущем.
26 ноября 2025 г.
Наш детский врач умеет находить общий язык с детьми! В ее кабинете детки чувствуют себя легко и спокойно. Нас рекомендуют семьям с детьми потому что лечение детей у нас становится легким и быстрым. Желаем вам улыбок и здоровья!
29 октября 2025 г.
Ставил коронки на импланты у Чорного Романа Владимировича. Особенно порадовало, что не пришлось подгонять или что-то переделывать. Смотрится как свои зубы, даже на фото. Рад, что попал к грамотному специалисту, который делает всё с первого раза.
6 ноября 2025 г.
Рады видеть ваши улыбки! Роман Владимирович опытнейший специалист, обращайтесь!
23 октября 2025 г.
Решила освежить улыбку и сделать отбеливание. Обратилась к Костериной Ольге Игоревне, чему крайне рада. Доктор подробно объяснила, как проходит процедура, какие есть варианты и чего ожидать. Всё прошло спокойно, без дискомфорта. Результат очень заметен, зубы значительно светлее, но при этом выглядят естественно. Я даже стала выглядеть моложе, это круче, чем косметолог.
6 ноября 2025 г.
Благодарим за отзыв! В нашей клинике прием ведут только квалифицированные врачи. Ольга Игоревна - терапевт высочайшей категории с огромным опытом и компетенциями. Рады вам, ждем на следующую процедуру!
18 октября 2025 г.
Записалась к Смирновой Ольге Юрьевне после того, как в зубе появилась чувствительность на холодное. Обнаружили кариес, как мне сказали “на контакте”, рядом с десной, который в другой клинике не заметили. Было не страшно, наоборот, чувствовала, что ничего не упускают. Теперь зуб перестал реагировать, и я могу спокойно есть и пить.
6 ноября 2025 г.
Наши врачи имеют очень высокую квалификацию, нам можно доверить самые сложные случаи. Ольга Юрьевна - врач с огромным опытом. Благодарим за отзыв! Улыбайтесь чаще!

Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект работает с 2025 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽