5 отзывов о стоматологии АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект — мнение пациентов

• Лицензия Л041-01148-78/02336269
  • Обновлено 05.02.2026

Пользователь 108336
17 ноября 2025 г.
Начал ортодонтическое лечение на брекетах у Игнатьевой Натальи Владимировны. Пришел по рекомендации от друга, который у нее успешно пролечился. Сначала было немного страшно, казалось, что всё это сложно и болезненно. Но установка прошла быстро и без особого дискомфорта. Вижу, что зубы уже хорошо подвинулись на нужное место. Продолжаем лечение.
26 ноября 2025 г.
Благодарим за отзыв! Игнатьева Наталья Владимировна - исключительный профессионал. Берется даже за самые сложные случаи. Мы уверены, что в конце лечения вы будете гордиться своей улыбкой! Ждем вас! Будьте здоровы!
Пользователь 108060
11 ноября 2025 г.
Приводили сына на профилактику и чистку. Очень порадовало, что ребёнка не просто усадили в кресло, а сначала с ним пообщались, дали всё пощупать. Стоматолог играючи показала, как правильно чистить зубы. После приёма сын вышел с улыбкой и сказал, что это было весело. Для нас это главное, чтобы не боялся лечить зубы в будущем.
26 ноября 2025 г.
Наш детский врач умеет находить общий язык с детьми! В ее кабинете детки чувствуют себя легко и спокойно. Нас рекомендуют семьям с детьми потому что лечение детей у нас становится легким и быстрым. Желаем вам улыбок и здоровья!
Пользователь 107431
29 октября 2025 г.
Ставил коронки на импланты у Чорного Романа Владимировича. Особенно порадовало, что не пришлось подгонять или что-то переделывать. Смотрится как свои зубы, даже на фото. Рад, что попал к грамотному специалисту, который делает всё с первого раза.
6 ноября 2025 г.
Рады видеть ваши улыбки! Роман Владимирович опытнейший специалист, обращайтесь!
Пользователь 107084
23 октября 2025 г.
Решила освежить улыбку и сделать отбеливание. Обратилась к Костериной Ольге Игоревне, чему крайне рада. Доктор подробно объяснила, как проходит процедура, какие есть варианты и чего ожидать. Всё прошло спокойно, без дискомфорта. Результат очень заметен, зубы значительно светлее, но при этом выглядят естественно. Я даже стала выглядеть моложе, это круче, чем косметолог.
6 ноября 2025 г.
Благодарим за отзыв! В нашей клинике прием ведут только квалифицированные врачи. Ольга Игоревна - терапевт высочайшей категории с огромным опытом и компетенциями. Рады вам, ждем на следующую процедуру!
Пользователь 106803
18 октября 2025 г.
Записалась к Смирновой Ольге Юрьевне после того, как в зубе появилась чувствительность на холодное. Обнаружили кариес, как мне сказали “на контакте”, рядом с десной, который в другой клинике не заметили. Было не страшно, наоборот, чувствовала, что ничего не упускают. Теперь зуб перестал реагировать, и я могу спокойно есть и пить.
6 ноября 2025 г.
Наши врачи имеют очень высокую квалификацию, нам можно доверить самые сложные случаи. Ольга Юрьевна - врач с огромным опытом. Благодарим за отзыв! Улыбайтесь чаще!

Врачи клиники Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЙТИДЕНТА м. Комендантский Проспект.
    Гадасина Татьяна Геннадьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист