28 июля 2026 г.
Лечили зубы ребенку двух лет под наркозом. Ехали из другого города. Выбирала по отзывам и цене. Остановилась на этой клинике. Объем работ большой: 5 зубов, пульпит, герметизация. Нас оформили, потом 2 часа операции, наблюдение. Все хорошо. Переживала, но персонал поддерживал. Врач приветливая, подарили подарки. Зубы выглядят натурально. Надеюсь, пломбы простоят до смены.
10 июля 2026 г.
Удалил два зуба. Анестезия сработала отлично, я не чувствовал ничего. Процедура заняла около 15 минут, врач удалил и зашил. Боли не было. Швы сняли через десять дней. Планирую ставить импланты здесь же.
1 июля 2026 г.
Первый раз пришел на профгигиену. Гигиенист Мария Игоревна выполнила работу отлично, сделали фото до и после, дали четкие рекомендации по уходу. Спасибо! В клинике современно и уютно.
15 июня 2026 г.
Был на чистке у Алены Алексеевны. Все аккуратно и без боли: ультразвук и AirFlow, налет и камень убрали, все объяснили, дали советы по уходу. Зубы светлее, гладкие, дыхание свежее. В клинике чисто, комфортно, быстро, персонал приветливый. Алена внимательная и деликатная. Вернусь и рекомендую!
30 мая 2026 г.
Клиника чудесная! Врачи: Соловьев, Здобнов, Исмаилова, Алексанян все заинтересованные, объясняют, подбирают варианты под бюджет, собирают консилиум. Все чисто, стильно, уютно. Сотрудники вежливые. Лучшая клиника! Рекомендую!
Врачи клиники Медицинский центр ПРИОРИТЕТ МЕДИКАЛ КЛИНИК (PRIORITET MEDICAL CLINIC)
м. Московская(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПРИОРИТЕТ МЕДИКАЛ КЛИНИК (PRIORITET MEDICAL CLINIC) м. Московская.