3 отзыва о стоматологии МИА.РФ м. Василеостровская — мнение пациентов

Василеостровская 1 мин

• Обновлено 22.09.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

сегодня
Была у доктора Арчаковой Элиссы - делала протез. Очень довольна результатом! Доктор доброжелательная, терпеливая и очень профессиональная - добилась от техников, чтобы сделали всё, как я хотела. Ещё хочу поблагодарить куратора Ульяну: она всё подробно объяснила перед лечением, оформила документы и потом сопровождала на всех этапах. В клинике очень приятная атмосфера
12 сентября 2026 г.
Огромная благодарность врачу Литвякову В. В.! Он удалил 4 зуба мудрости, 3 из них были ретинированы. Я очень боюсь стоматологов, но смогла ему довериться. Никаких осложнений, все удаления прошли отлично. Администраторы всегда приветливы - спасибо им тоже
2 сентября 2026 г.
Хорошая клиника: свежий ремонт, удобное расположение. Делал установку двух имплантов - всё прошло успешно, зажило без осложнений. Врачи опытные, персонал приветливый - всё понравилось.

Врачи клиники Стоматологическая клиника МИА.РФ м. Василеостровская (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МИА.РФ м. Василеостровская.
    Никифоров Павел Олегович
    Федоров Алексей Андреевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Никифоров Илья Алексеевич
    Литвяков Владислав Владимирович