Стоматолог Туаева Кристина Роландовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Туаева Кристина Роландовна

Туаева Кристина Роландовна - фотография

Туаева Кристина Роландовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Туаева Кристина Роландовна

4 июня 2026 г.
Первый раз пришла к Кристине Роландовне с пульпитом. Всё подробно объяснила, показала на снимке, рассказала план. Сначала вылечили пульпит, потом все кариесы. Настоящий профессионал. За всё время не было больно, врач всё время спрашивала про самочувствие, была очень внимательной. Чуткая, добрая, вызывает доверие. Очень довольна результатом, Рекомендую!
8 мая 2026 г.
У меня были три кариеса и старые пломбы, которые нужно было менять. Я нашёл контакты врача в домовом чате. Понадобилось три приёма. Кристина Роландовна удалила кариесы и заменила пломбы. Я очень доволен. Врач чуткая, аккуратная, лечиться было комфортно.
15 апреля 2026 г.
Ношу брекеты и дистрактор, из-за этого переживал, что чистка будет долгой, неприятной и больной, и что из-за брекетов нормально не почистят. Но Кристина Роландовна справилась отлично. Работала аккуратно, бережно, тщательно, не спешила, всё время спрашивала про самочувствие. Видно, что знает свою работу на 100% и умеет работать со сложными случаями. После чистки зубы идеально гладкие и чистые, и никакой неприятности. Теперь знаю, к кому ходить с брекетами.

• 2018 г. — Северо-Осетинская Государственная Медицинская Академия, г. Владикавказ, специальность - стоматолог общей практики.

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (10)