Стоматолог Андреева Ольга Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Андреева Ольга Сергеевна

Андреева Ольга Сергеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
2 работы в портфолио

• 2004 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2022 г. — Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи
  • 2022 г. — Первичное эндодонтическое лечение
  • 2021 г. — Пломбирование корневых каналов с использование разогретой гуттаперчи, Инстом;

Андреева Ольга Сергеевна: портфолио (2)

Отзывы о враче Андреева Ольга Сергеевна

28 апреля 2025 г.
Очень нравится клиника и врачи. Давно посещаем данную клинику с ребенком. Все врачи - профессионалы своего дела) Посещали несколько терапевтов за все время посещения клиники. Были у Ольги Сергеевны и у Алисы Витальевны. Мы с дочерью с детства регулярно посещаем стоматологов, потому что зубы - важная часть жизни любого человека) Стоматологов она не боится, но некоторые врачи ей нравятся, а некоторые нет. В этой клинике ей нравятся все)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша дочь довольны посещениями нашей клиники. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов, и рады, что вам понравились наши врачи. Ольга Сергеевна и Алиса Витальевна — настоящие профессионалы, и их забота о детях действительно важна. Мы понимаем, как важно заботиться о здоровье зубов с раннего возраста, и рады, что ваша дочь чувствует себя у нас комфортно. Ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
28 апреля 2025 г.
Современная клиника, прекрасные специалисты. Делаю зубы у Андреевой Ольги Сергеевны, чуткий профессионал своего дела. Буду рекомендовать близким. Лучшая клиника в Приморском районе, по моему мнению.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие теплые слова о нашей клинике и о работе Андреевой Ольги Сергеевны. Ее профессионализм и чуткость действительно заслуживают высокой оценки. Мы стараемся предоставить нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Спасибо, что рекомендовали нас своим близким — это для нас лучшая награда! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
19 марта 2025 г.
Очень нравится клиника. Хожу к Ольге Сергеевне. Очень комфортно чувствую себя на приеме и совершенно не боюсь. Буду полностью долечиваться здесь
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны посещением нашей клиники и чувствуете себя комфортно на приеме у Ольги Сергеевны. Наша команда стремится создать максимально уютную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вам это удалось. Мы будем рады поддерживать вас на пути к полному выздоровлению. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
1 марта 2025 г.
Все понравилось, проходила здесь лечение у Андреевой О.С и осталась довольна. Врач очень внимательная и аккуратная. Полечила быстро и безболезненно
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у Ольги Сергеевны. Внимание и аккуратность нашего врача — это то, к чему мы стремимся в нашей практике. Ваше доверие и комфорт для нас очень важны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
28 февраля 2025 г.
Уютная , чистая клиника. Врачи профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить доктора Ольгу Сергеевну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная, аккуратная
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и профессионализм наших врачей. Доктор Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
19 февраля 2025 г.
Буду рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям. Очень приветливый вежливый персонал. Также хочу отметить врача Андрееву Ольгу Сергеевну! Она профессионал своего дела. Довольна лечением на 100%
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом в нашу стоматологию. Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы в команде. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
17 февраля 2025 г.
Обращалась в субботу по срочной боли, сложный зуб с кистой, боялась потерять верхнюю двойку, но Андреева Ольга Сергеевна избавила от боли буквально за 40 минут, зуб сохранили. Я в восторге и рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ольга Сергеевна смогла помочь вам и избавить от боли. Сохранить здоровье зубов — это наша главная цель, и мы счастливы, что вам удалось избежать потери. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
15 февраля 2025 г.
Был на приеме у Андреевой Ольги Сергеевны на чистке и лечения зубов, и остался очень доволен. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал жалобы и подробно объяснил план лечения. Все процедуры прошли комфортно и безболезненно, рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Андреевой Ольге Сергеевне. Ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают похвалы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Благодарим за выбор нашей клиники. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
24 января 2025 г.
Я очень довольна своим визитом в стоматологию! Чистка зубов была просто замечательной.Врач Ольга Сергеевна всегда добрая, внимательная и заботливая. У врача высокий уровень аккуратности и профессионализма в своей работе. Буду теперь ходить только к ней😃
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш визит в стоматологию прошел положительно. Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что у нас работают такие внимательные и заботливые врачи. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
24 декабря 2024 г.
Очень приятная клиника - сразу при консультации делают снимок для корректной диагностики и полностью составляют план лечения для понимания состояния зубов. Врачу Андреевой О.С. отдельная благодарность, успокоила тревожную меня и вдохновила на полное лечение моих проблемных зубов🥹
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и что вы остались довольны консультацией. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия и полное понимание их состояния зубов, поэтому приятно слышать, что наш подход вам помог. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес нашего врача! Мы гордимся нашей командой и рады, что она смогла вас успокоить и вдохновить на дальнейшее лечение. Спасибо за доверие и выбор нашей стоматологии! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".