Стоматолог Тонян Рубен Геннадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Тонян Рубен Геннадьевич

Тонян Рубен Геннадьевич - фотография
Тонян Рубен Геннадьевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАГРАФИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио

• 2021 г. — Курс «Временное протезирование», Орджоникидзе Г
  • 2021 г. — Курс «Ортопедический протокол Nobel Biocare от А до Я», Nobel Biocare, Ульянова Е.
  • 2021 г. — Курс «Пробный ортопедический протокол. Адгезивные керамические реставрации». Олексик Артем

Тонян Рубен Геннадьевич: портфолио (4)

Отзывы о враче Тонян Рубен Геннадьевич

23 июля 2024 г.
Ставила у Рубена Геннадьевича коронку на зуб. Обратилась к нему по рекомендации коллеги. Мне понравилось как он работает. Аккуратно, в самом начале рассказал мне о ходе работ. Установка не причинила никакой боли и дискомфорта, а главное, что все выглядит очень эстетично и естественно. Если вдруг понадобится стоматолог-ортопед, то только к нему, золотые руки!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего специалиста Рубена Геннадьевича. Ваша оценка его профессионализма и внимательного подхода к пациентам подтверждает наш стандарт качества и заботы о пациентах. Мы гордимся тем, что наши специалисты обладают высоким уровнем мастерства и стремятся обеспечить максимально комфортное и безболезненное лечение. Очень приятно знать, что вы остались довольны результатом и эстетическим видом коронки. Благодарим за выбор нашей клиники! С уважением, команда стоматологической клиники "Дентаграфия".

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 000 ₽ до 85 000 ₽