Стоматолог Сулаев Роберт Эрнестович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Сулаев Роберт Эрнестович

Сулаев Роберт Эрнестович - фотография

Сулаев Роберт Эрнестович принимает в «Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии НС МЕД» в Санкт-Петербурге. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

7 работ в портфолио

Сулаев Роберт Эрнестович: портфолио (7)

Отзывы о враче Сулаев Роберт Эрнестович

26 марта 2025 г.
Была на консультации у Сулаева Роберта Эрнестовича, по имплантации. Очень приятный , эмпатичный доктор. Все подробно рассказал и объяснил. Девочки на ресепшен милые)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь. Надеемся, что наши услуги будут и дальше соответствовать вашим ожиданиям. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
16 февраля 2025 г.
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Сулаеву Роберту Эрнестовичу. У меня был сложный случай, нужно было удалить зуб и поставить имплант. Роберт Эрнестович внимательно меня выслушал, объяснил, что будет делать, и провёл операцию совершенно безболезненно.
Сулаев Роберт Эрнестович
7 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста Роберта Эрнестовича. Ваш комфорт и здоровье для нас в приоритете. Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья и всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
23 ноября 2024 г.
В целом, клиника хорошая и все в ней неплохо. Но начну с минуса, очень тяжело дозвониться до контактного центра, с трудом можно записаться или выяснить любой другой вопрос. А по самой клинике хорошее впечатление. Через сайт 32top отправил заявку на прием и мне быстро перезвонили и записали. Пришел, практически не ожидал, зашел в кабинет хирурга по времени записи. Сулаев Роберт Эрнестович удалил 2 зуба, прошло все практически безболезненно. А так же дал консультацию по имплантации по моему случаю. Весной планирую здесь заниматься этим вопросом.
24 августа 2023 г.
Добрый день ! Посетила Суперсмайл первый раз. Очень понравилась атмосфера в клинике. Отношение к пациенту доброжелательное и вежливое. Была на чистке зубов у Арины Александровны. Есть с чем сравнивать. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Врач ответил на все вопросы . Большое спасибо ! В составе врачей увидела хирурга, удалявшего мне восьмёрки ( в другой клинике) - Сулаев Р.Э. Не почувствовала ничего, на следующий день не было никаких отёков . Рекомендую !
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда клиники Super Smile.
13 февраля 2023 г.
Пока могу описать своё впечатление от посещения хирурга в данном центре.Сулаев Роберт Эрнестович прекрасный хирург,удалил зуб,проконсультировал по поводу импланта ,теперь жду когда можно будет его поставить,позднее дополню отзыв
19 декабря 2022 г.
Была на удалении зуба мудрости, у Сулаева Роберта Эрнестовича, все прошло замечательно, от удаления зуба до снятия швов, удаляла зуб впервые, к выбору специалиста подходила очень кропотливо и поэтому отношение врача ко мне было очень важно. Вежливый, на протяжении удаления спрашивал все ли хорошо, все подробно обьяснил, на все интересующие вопросы ответил) Девочки на ресепшен очень приветливые, что тоже не мало важно!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваше визит к нам прошел замечательно и наш специалист Сулаев Роберт Эрнестович оправдал Ваши ожидания. Мы всегда стараемся обеспечить комфортную обстановку и вежливое обслуживание на всех этапах лечения. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile
29 ноября 2022 г.
В этой клинике впервые. Необходимость было вставить имплант, дальше тянуть уже некуда. Все совпало: и время, и место нахождения и самое главное стоимость. Сопровождение личного менеджера, это классная услуга. Благодарю Роберта Эрнестовича, максимально все было сделано корректно и аккуратно и на сколько это, возможно, безболезненно. А также благодарность Яну Альбертовичу за саму коронку, сделана идеально под меня. Эстетический акцент всей проделанной работы. Отдельно хочу отметить - трепетное отношение к пациенту.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны лечением и сервисом! Всегда рады помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.
26 октября 2022 г.
Обратилась в клинику "Супер смайл" на Социалистической, д 8. Очень приветливые сотрудники на стойке администрации и уютный холл. Предлагают чай, какао и воду. Также зубные щётки и пасту для комфортного пребывания в стоматологии и ожидания докторов. Индивидуальный подход к клиентам чувствуется уже с порога. За это отдельное спасибо личному куратору Айсылу. Делала чистку у доктора Коломажиной Александры Сергеевны и удаление зуба у доктора Сулаева Роберта Эрнестовича. Все прошло очень комфортно и безболезненно. В планах дальнейшее лечении в данной клинике.
Добрый день, большое спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны. Всегда рады помочь) Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.