Стоматолог Актанко Анна Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Актанко Анна Леонидовна

Актанко Анна Леонидовна - фотография

Актанко Анна Леонидовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 44 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Актанко Анна Леонидовна

8 мая 2026 г.
Я делала протезирование у Анны Леонидовны. Спустя долгое время меня пригласили на контрольный осмотр. Врач оказалась очень внимательной и тактичной, а само протезирование прошло отлично. Всё сделано очень профессионально, и я очень довольна результатом. У Анны Леонидовны просто золотые руки. Я благодарна всему медперсоналу за их работу. Мне очень понравилось комфортное пребывание, доброжелательное отношение, постоянная обратная связь, а также подробный и понятный план лечения.
25 марта 2026 г.
Я обратилась к Анне Леонидовне по поводу протезирования сразу трёх зубов, и она помогла мне восполнить их утрату, за что я ей очень благодарна. Она замечательный, позитивный и очень приятный специалист, которого я с удовольствием буду рекомендовать снова и снова. Доктор подробно объяснила все этапы работы, на приёме вела себя очень корректно и доброжелательно, а болевых ощущений я практически не чувствовала. Теперь я счастливая обладательница двадцати восьми зубов, и если меня спросят, кто постарался, я с широкой улыбкой отвечу Актанко Анна Леонидовна.
21 марта 2026 г.
Я выбрала это место по отзывам в интернете. Администратор записала меня к Анне Леонидовне и сказала, что она хороший врач. Это оказалось правдой. Мне удалили восьмой зуб совершенно без боли. Также вылечили несколько кариозных зубов и один пульпит, плюс сняли зубные отложения. Этот специалист настоящий мастер с золотыми руками. Я не испытывала никакого дискомфорта ни во время лечения, ни после. Врач всё подробно объясняла. Я однозначно буду рекомендовать такого доктора.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 63 730 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 9 290 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)