Стоматолог Остапенко Александра Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Остапенко Александра Сергеевна

Остапенко Александра Сергеевна - фотография

Остапенко Александра Сергеевна принимает в «Центр стоматологии СУПЕР СМАЙЛ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
24 апреля 2026 г.
Лечила у Остапенко А.С. сложный кариес, сделала всё филигранно, даже анестезию ставила так, что почти не почувствовала ничего, спасибо за такое бережное отношение, обязательно вернусь на профгигиену.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что вы отметили аккуратный и бережный подход Александры Сергеевны, а лечение прошло комфортно даже на таком сложном этапе. Для нас важно, чтобы даже непростое лечение проходило максимально спокойно и безболезненно для пациента - это основа нашей работы, и особенно приятно, когда пациенты это отмечают. Будем рады видеть вас на профессиональной гигиене. Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
3 февраля 2023 г.
Третий год пользуюсь услугами клиники Суперсмайл, за все время никаких претензий к качеству и уровню обслуживания выявлено не было. Хотелось бы отметить Иванова Андрея Евгеньевича, человек с огромным опытом, всегда готов ответить на любые вопросы. Прохожу у него ортодонтическое лечение, большое внимание уделает прикусу, что в конечном счете приводит не только к ровному зубному ряду, но и корректировке овала лица. Я в восторге. В процессе лечения так же необходимо поддерживать гигиену полости рта. В последнее время хожу к Коломажиной Александре Сергеевне. Не замечаю никаких болезненных ощущений, а для меня это важно. В целом: персонал, местоположение, чистота. Все на высшем уровне.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и довольны ее уровнем сервиса и качеством лечения. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали максимальную пользу от наших услуг. Особенно приятно, что вы отметили нашего доктора Иванцова Андрея Евгеньевича и его профессионализм в ортодонтии. Мы также благодарны за упоминание о работе Коломажиной Александры Сергеевны и ее внимании к заполнению и сохранению полости рта в здоровом состоянии. Мы будем рады видеть вас вновь в нашей клинике! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.

Остапенко Александра Сергеевна: портфолио (3)