Стоматолог Голубева Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Голубева Ирина Владимировна

Голубева Ирина Владимировна - фотография
Голубева Ирина Владимировна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА» в Санкт-Петербурге. Стаж 24 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Голубева Ирина Владимировна

9 февраля 2021 г.
Понравилось: Ничего. Очень недобросовестный врач. По ее словам, осмотр был невозможен без наличия 3Д снимка, естественно ничего не оставалось, кроме как пойти на эту навязанную услугу в их клинике. В итоге при наличии снимка ей удалось обнаружить пульпит и около 10 зубов с кариесом, после чего она предоставила план лечения примерно на 50 000 рублей. Сюрприз-сюрприз! Другой врач, взглянув на снимок, опроверг пульпит и после обычного осмотра нашел только 2 проблемных зуба. Судя по всему, Голубевой необходимо было выполнить план любой ценой. На мой взгляд, она непрофессиональна. Кроме того, я задала единственный вопрос касательно проблемы, с которой я пришла на консультацию, на что она ответила с неприкрытым раздражением. Подчеркну, что это была консультация, предполагающая вопросы, и не бесплатная.

• 2003 г. — Клиническая ординатура. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, по специальности «Терапевтическая стоматология»
    • 2001 г. — Последипломное образование (Интернатура). Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, по специальности «Стоматология»
    • 2000 г. — Высшее образование. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, присуждена квалификация врач-стоматолог по специальности «Стоматология»

• 2018 г. — Повышение квалификации. Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, по программе «Стоматология терапевтическая». Сертификат «Стоматология терапевтическая».
    • 2013 г. — Повышение квалификации. Северо-Западный медицинский университет имени И.И. Мечникова, по циклу «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии». Сертификат «Стоматология терапевтическая»
    • 2010 г. — Повышение квалификации. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, по программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии»

Владеет основными методиками диагностики и лечения заболеваний органов полости рта, включая использование внутриротовой видеокамеры, МИКРОСКОПА, современными технологиями в области эстетической реставрации, эндодонтического лечения и шинирования.

Голубева Ирина Владимировна: портфолио (3)

Жевательный 37 зуб, с виду, был совершенно здоровый. Пациентку смущали темные пятна на жевательной поверхности зуба. После проведенной обработки, оказалось, что под этими пятнами скрывался уже достаточно глубокий кариес. Так как на зубе не было раньше пломбы, было принято решение восстанавливать рисунок зуба по силиконовому отпечатку. Это позволило сохранить форму жевательной поверхности, как до лечения. Получился красивый белый, здоровый зуб.

Популярные стоматологи в Москве