Стоматолог Лохов Руслан Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Лохов Руслан Олегович

Лохов Руслан Олегович - фотография

Лохов Руслан Олегович принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Лохов Руслан Олегович

5 мая 2026 г.
Руслан Олегович очень приятный, вежливый врач и всё объясняет простыми словами. Приём начался вовремя и длился около получаса. Я пришла исправлять прикус. Доктор провёл осмотр, составил план лечения, описал этапы и назвал цены. На очереди второй визит. Результатов пока нет, но уже сейчас могу советовать этого ортодонта знакомым.
18 марта 2026 г.
Я ношу брекеты у Руслана Олеговича Лохова уже двенадцать месяцев. Сравнивая с фотографиями до начала лечения, я просто не верю, что это были мои зубы. Врач замечательный. Ещё на старте он понятно разложил по полочкам всю физиологию перемещения зубов. Я ни разу не усомнилась в его методах, всё движется согласно намеченному графику. В клинике очень радуют мелочи. Например, вместо вызывающих рвотный рефлекс слепков используют 3D‑сканер, а ещё есть отдельный чат с координатором. Стоимость лечения фиксированная, что тоже гораздо приятнее. В общем, никаких внезапных проблем здесь не возникает.

Установка брекетов
    от 21 900 ₽ до 70 130 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 98 600 ₽ до 428 800 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)