Стоматолог Сушко Анастасия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Сушко Анастасия Сергеевна

Сушко Анастасия Сергеевна - фотография

Сушко Анастасия Сергеевна принимает в «Стоматологический центр БАЗЕЛЬ» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Сушко Анастасия Сергеевна

19 января 2026 г.
Я долго не решался на протезирование — очень чувствительные дёсны, боялся, что будет больно и неприятно. Но Анастасия Сергеевна смогла всё сделать максимально комфортно. Сначала она укрепила дёсны специальной терапией, потом подобрала материалы, которые не вызывают аллергии. Всё делала постепенно, чтобы я мог привыкнуть. На каждом приёме внимательно следила за тем, как я себя чувствую, немного подстраивала протезы, объясняла, что делать дома, чтобы не было дискомфорта. В итоге всё прошло отлично: никаких раздражений или отёков, постоянные конструкции встали хорошо, привыкать было легко. Очень благодарен за такое терпеливое и бережное отношение
11 января 2026 г.
Захотел поменять старые коронки на передних зубах — хотелось, чтобы выглядело красиво и естественно. Анастасия Сергеевна предложила сделать всё по‑современному: сначала показала на компьютере, как будут выглядеть зубы после работы, учла все мои пожелания по форме и цвету. Вместо обычных слепков использовала специальный сканер — это оказалось намного удобнее и точнее. Когда примеряли коронки, врач немного подкорректировала их, чтобы они полностью соответствовали моим натуральным зубам. Результат получился потрясающий: коронки выглядят как настоящие зубы, никто даже не догадывается, что это протезы.

Лечение адентии от 25 000 ₽ до 110 000 ₽