Соколова Алина Александровна
Соколова Алина Александровна принимает в «Клиника ТОМСОН» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2023 г. — Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого. Ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология».
- 2020 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2023 г. — Курс по реставрации: передняя группа, жевательная группа, контактный пункт. Иван Рузин
- 2022 г. — Прямая комплексная реставрация передних зубов Д. Крутиков
- 2021 г. — Практические занятия по теме «Микропротезирование» А.В. Ветчинкин
- 2020 г. — Фотографирование в стоматологии В. Щербаков
- 2020 г. — «Дзен прямой реставрации» В. Щербаков
- 2019 г. — Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов Инстом
Работа врачом-стоматологом для Алины Александровны заключается в том, чтобы побороть страхи людей, которые приходят за помощью и сделать их счастливее! Ведь счастливому человеку хочется дарить свою улыбку другим и заряжать энергией! Поводом для выбора данной профессии послужила возможность постоянно развиваться. Непрерывное совершенствование навыков, отсутствие стандартных решений и поиск творческих путей подхода. Это увлекает и делает для неё профессию не просто работой, а смыслом жизни.
Отзывы о враче Соколова Алина Александровна