Стоматолог Бакало Юлия Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Бакало Юлия Валерьевна

Бакало Юлия Валерьевна - фотография
Бакало Юлия Валерьевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бакало Юлия Валерьевна

27 декабря 2025 г.
Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику к ортодонту Юлии Валерьевне. Приятная врач, опытная, внимательная. Провела отличную консультацию, дала полный расклад по лечению по брекетам, назвала стоимость, написала, какие пройти обследования. Я буду с ней продолжать лечение.
Здравствуйте!Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией ортодонта, отметили внимательность и профессиональный подход специалиста. Приятно, что консультация помогла вам получить полное понимание этапов и стоимости лечения. Желаем вам лёгкого и успешного ортодонтического лечения и будем рады сопровождать вас на каждом этапе! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ

Лечение аномалии зуба от 8 200 ₽ до 46 300 ₽