Стоматолог Васильев Олег Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Васильев Олег Николаевич

Васильев Олег Николаевич - фотография

Васильев Олег Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника NEWCLINIC» в Санкт-Петербурге. К.м.н., стаж 20 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Васильев Олег Николаевич

12 мая
Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Прошла имплантацию у врача Олега Николаевича В. Всем довольна, качество отличное, врач профессионал, подобрал подходящее лечение для меня. Буду пользоваться услугами при необходимости.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы оценили клинику и профессиональную работу наших врачей!Обязательно передадим вашу благодарность Олегу Николаевичу! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике! С уважением, стоматологическая клиника NEWCLINIC!
20 сентября 2024 г.
Прекрасная клиника во всех отношениях: работают отличные специалисты, дружелюбный персонал и уютная атмосфера, все вовремя, без задержек. Здесь наблюдаются мой ребенок и я сама. Особенно хочу выделить работу хирурга Васильева Олега Николаевича — у него я делала синус-лифтинг и планирую ставить импланты. На приеме всегда получаю подробные консультации, действительно индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в наилучшем результате. Благодарю!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2011 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (челюстно-лицевая хирургия) Аспирантура
    • 2008 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (челюстно-лицевая хирургия) Ординатура
    • 2006 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая) Интернатура

В последующем обучался в интернатуре (1 год), ординатуре (2года) и аспирантуре (3года) на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Прошел специализацию по ортопедической стоматологии. Параллельно работал в различных частных стоматологических клиниках Санкт-Петербурга. Стажировался как в России, так и за рубежом. В 2011 году защитил диссертацию на тему "Генетические и иммунологические факторы риска развития деструктивных форм одонтогенной инфекции" по специальности стоматология, после чего была присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.