Стоматолог Саиян Карен Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Саиян Карен Сергеевич

avatar

Саиян Карен Сергеевич принимает в «Институт современной стоматологии и челюстно-лицевой хирургии НС МЕД» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Саиян Карен Сергеевич

30 июня 2025 г.
Прекрасная клиника, приезжаю сюда лечит зубы из г. Череповец. Лечение прошла у врача ортопеда Карена Сергеевича С. и имплантолога Игоря Валерьевича Б. Отличные специалисты высокого уровня, молодцы, работают в команде, все делают качественно и аккуратно, очень вежливые и добродушные врачи. Клинику уже рекомендовала свои знакомым, они тоже очень довольны.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что приезжаете к нам издалека! Мы очень ценим ваше доверие. Рады, что вы остались довольны работой Карена Сергеевича и Игоря Валерьевича, их профессионализмом и слаженной командной работой. Приятно слышать, что вы рекомендуете нашу клинику своим знакомым. С уважением, Елена Евгеньевна Стефанкова, генеральный директор центра эстетики и имплантации «Наша стоматология».
13 мая 2023 г.
Отличная клиника. С 2004 года тут наблюдаюсь. Все на высшем уровне. Врач Саиян Карен Сергеевич все подробно рассказал, составил план лечения. Всем довольна. Аветов Владислав Геннадьевич как всегда на высоте .
Спасибо за отзыв ! Мы всегда Вам рады !

Лечение адентии от 25 000 ₽ до 110 000 ₽