Стоматолог Аверина (Иванова) Виктория Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Аверина (Иванова) Виктория Валерьевна

Аверина (Иванова) Виктория Валерьевна - фотография

Аверина (Иванова) Виктория Валерьевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭЛАЙН КЛИНИК» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Аверина (Иванова) Виктория Валерьевна

14 октября 2024 г.
На консультации по ортодонтии была у доктора Ивановой Виктории Валерьевны, обсуждали коррекцию прикуса. Консультация была на высоте, доктор показалась мне очень компетентной, грамотной и тактичной. Обратилась в клинику по отзывам из интернета – и не прогадала. Доктор рекомендовала прийти на повторный приём через полгода – так и планирую сделать. Буду рекомендовать этого специалиста и клинику.
28 июля 2024 г.
Не плохая клиника, современная. На мой взгляд, в работе используют только качественные материалы, оборудование новое, комфортная обстановка. Я еще продолжаю лечение у ортодонта Ивановой Виктории Валерьевны, отличный толковый доктор, доходчиво все объясняет и качество работы меня тоже радует. Клинику рекомендовала своим знакомым и родственникам.
5 мая 2024 г.
Ортодонт Виктория Валерьевна профессионал своего дела. Выбрав её для ортодонтического лечения, я нисколько не пожалела о своем решении. Ориентируясь на отзывы, я решила обратиться именно в эту клинику, и теперь, находясь на этом важном пути к здоровым и прекрасным зубам, я не могу не отметить безупречный результат её работы. Уже на этапе начала лечения я поняла, что попала к истинному профессионалу своего дела. Работа Виктории Валерьевны продолжает поражать меня своей безупречностью и качеством. Я полностью доверяю ей, процесс ортодонтического лечения проходит гладко и результаты уже видны.

Лечение аномалии зуба от 8 200 ₽ до 46 300 ₽