Шарипов Давлат Зафарович принимает в «Стоматология АМИСТАД» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг.
2021 г. — «Реставрации жевательной и фронтальной группы зубов»
Отзывы о враче Шарипов Давлат Зафарович
8 октября 2025 г.
Вырывал зуб у Давлата Шарипова и рекомендую без сомнения. Дело было неотложное, у меня была очень большая киста. Вырывать такой зуб, 7ка не совсем просто. Он умно спланировал удаление и мастерски распилил мой зуб и удалил кисту. С тех пор прошло более полгода, и видно что работа была проделана хорошо. Спасибо за спасение!
Вера
12 мая 2023 г.
Приехали экстренно. У ребенка сильно разболелся зуб.
Врач Шарипов Давлат Зафарович мгновенно увидел в чем причина и решил проблему. Особенно балагодарна, что всё получилось бысто, потому что было поздно и ребёнок устал.
Очень довольна ночным посещением клиники
Юлия
2 мая 2023 г.
Приняли посреди ночи, сделали снимок, проконсультировали. Спасибо прекрасному Арсению на ресепшен и врачу Шарипову Давлатбеку за доброе человеческое отношение! И что сейчас редкость люди реально хотят помочь, а не просто получить деньги. Пролечились бы у вас, но нет возможности, так как живу в др.городе.
Большое спасибо за оказанную помощь! Дай Бог вам здоровья и процветания!
Дмитрий Васильев
8 февраля 2023 г.
Жаль что можно поставить только 5 звёзд, когда надо 10. Спасибо администратору Юлии что нашла для меня окно.
И огромное Спасибо Шарипову Давлату Зафаровичу. Сегодня удалял зуб мудрости, даже не смотря на то что удаление было сложное, корни пришлось доставать отдельно, я не чувствовал никакой боли, очень грамотно поставлен наркоз. Ответсвенно подошёл к каждому этапу работы. Удалил очень аккуратно!
Анастасия М.
26 ноября 2022 г.
Хорошая клиника, в которой я еще не раз появлюсь.
Обратились в клинику случайно. Заболел зуб, в ночи поняла, что не смогу спать с болью. Смотрела круглосуточные стоматологии в Московском районе. Нашла Амистад, позвонила, сказали, примут.
Осматривали и лечили Шарипов Давлат и Гамзаев Керимхан. И как же я им благодарна! Оказалось, что у меня периодонтит. С детства боюсь стоматологов (в 13 лет без обезбола рвали нервы на 2х зубах), поэтому редко появляюсь для профилактики и лечения, запустила зуб.
Как же я благодарна врачам! Очень заботливо и качественно меня подлечили (все-таки запустила, еще 2 раза приеду), попросила осмотреть остальные зубы, чтобы знать, где могут быть проблемы, составили план лечения. По цене вышло меньше, чем я думала. Безмерно благодарна!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад