Стоматолог Максимова Алёна Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Максимова Алёна Олеговна

Максимова Алёна Олеговна - фотография

пародонтолог
Максимова Алёна Олеговна принимает в «Стоматология ДЕНТЕРИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 4 клиниках

• 2015 г. — Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова
  • 2014 г. — Тихоокеанский государственный медицинский университет

• 2024 г. — «Современная кортикальная опора»
  • 2020 г. — Участвовал(а) в онлайн-конгрессе на тему PERIODONTAL GENERATION 2.0. ПАРОДОНТ. СЛИЗИСТЫЕ. ЭСТЕТИКА.
  • 2019 г. — прошел(а) обучение по препарату ботулотоксина типа А РЕЛАТОКС производства ФГУП«НПО «Микроген»Минздрава России.

Отзывы о враче Максимова Алёна Олеговна

7 мая 2025 г.
Позвонила в клинику, записалась на ближайший прием к хирургу Алёне Олеговне М. У меня была небольшая проблема на десне. Врач меня выслушала, сделала полный осмотр, снимок и приступила к лечению. Все прошло благополучно, десна зажила, осложнений не было.
12 марта 2025 г.
Хотела выбрать клинику поближе к дому и с хорошим рейтингом, выбор пал на эту. Клиника современная, хорошая, отзывчивый персонал. Записалась на прием к Алёне Олеговне. Очень хороший врач, все осмотрела, дала рекомендации. Лечение прошло отлично, поставили новую, качественную пломбу. Рада, что открыла для себя эту клинику.

Лечение пародонтоза от 700 ₽ до 16 000 ₽