Стоматолог Жиба Инал Амиранович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Жиба Инал Амиранович

Жиба Инал Амиранович - фотография

Жиба Инал Амиранович принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Жиба Инал Амиранович

Была во многих клиниках на консультации, искала для себя подходящий вариант лечения и врача. Остановилась на этой клинике и враче Жиба Инал. Понравилось, как он провел мне консультацию, предложил несколько вариантов лечения, выбрали самый оптимальный для меня. Меня все устроило, буду продолжать лечение в этой клинике.
Меняла две коронки у Инала Амирановича. Замена и лечение прошли отлично, врач опытный и внимательный. Я очень довольна качеством и ценой. Буду пользоваться услугами при необходимости.

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов